第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

ww371
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
2100.5 个金币
积分152
帖子 103      精华:0
喜欢的明星:黄晓明
注册时间 2009-03-03

我是家里的第二个女儿,因为上面已经有一个姐姐了,所以我的到来并没有引起多多的关注,我想要是个男孩子也许结果就截然相反了吧。说说父母吧,他们因为没有儿子,我一出生便把我当成男孩子养活了。从我记事起,我就是跟着胡同口的一群男孩子四处疯跑,游戏,刚开始的时候也会受欺负的,我的脾气很拗,受欺负的时候从来不哭而是挺身相拼,后来我倒是成了他们的领头的。哈哈,造物弄人啊!随着一点一点的长大,我记得我从来没有穿过女孩子漂亮的裙子,没有留过女孩子秀美的长发,也没有女孩子特有的矜持和柔美,说白了就是假小子一个--疯疯癫癫+大大咧咧。这样的生活到了上高中的时候有所缓解,那时候我已经进入了青春期,有了青春期女孩子的生理特征,爸爸见我长大了,突然间就给我下了命令,以后不许再和那些男孩子来往了,要做一个矜持秀美的女孩子,天啊我一个女性朋友也没有,一件女孩子衣服也没有,就这样叫我怎么过呢。妈妈在爸爸的严加监视下开始慢慢的帮我转型了,给我买了好多女孩子的衣服,买了好多女孩子的玩具和书籍,还叫了邻居家的女孩子跟我做朋友,真可谓是用心良苦啊。

由于以前从来没有注意过女孩子,现在自己要转型了,突然间也开始注意起女孩子来。原来女孩子是那么招人喜欢,女孩子的衣服是那样漂亮,可爱 ,女孩子的首饰是那样的精致,女孩子可以撒娇、可以发嗲,可以放声哭泣......好多属于她们的特权哦.我决定要做回一个女孩子,要做一个可以有好多特权的女孩子。是女孩子就会喜欢珠宝的,我当然也是打心眼里很喜欢,可是买回家之后感觉戴在我的身上是那样滑稽,我总觉得不习惯,还是有那种自己是男孩子的心理在作怪。

后来上了大学,在大学里我更是见识了形形色色的女人,更加觉得自己是个怪物,不过那个时候我的性格和穿着 已经很女人了,而且还是个挺好看的女人呢。再后来我认识了我的男朋友,也许我和珠宝的故事也是源于此吧。有了男朋友之后,就感觉自己更像个女人了,可以撒娇、可以流泪、可以......男朋友对我很好,经常送我一些时尚的小玩意,项链啊、戒指啊什么的,那时候我们还买不起真金白银呢,呵呵。他送给我的那些,平时我也是不会戴的,但是和他约会的时候就会戴上,他总是夸我很好看,首饰很适合我,这样我慢慢的开始有了自信,偶尔忘记摘的时候上课的时候也会戴着的(大学可没有老师管哦),慢慢的也就不觉得奇怪了,应该是习惯了吧。再后来,我再舍友的怂恿下还去打了耳朵眼,而且是一边打了两个,呵呵,真的像她们说的,打的时候一点也不疼,可是可是打完之后就有一种火辣辣的感觉,还好在她们这些有经验的美女的护理下,很快就好起来了。有了耳朵眼,对耳钉、耳坠的需求也就开始了。

女人啊?一旦对某样东西感兴趣了,那就会上瘾的,我频繁的出入某些饰品店和大的商场专柜柜,淘换自己喜欢又可以支付得起的DD。不过上学的时候我们真的是买不起太贵的珠宝啊,我们只有看着那些真金白银垂涎三尺,望而却步。记得自己那时候买的最贵的也就是在老凤祥专柜买最便宜的纯银的耳钉、戴梦得的彩金的项链、锆石的戒指。但是那些都不是真正的珠宝。

拥有一件真正的珠宝,是在我大学毕业后订婚的时候,老公给我买了一个订婚戒指,金伯利的铂金戒指,虽然钻石不大只有10几分大小,但是我觉得真的好耀眼啊,好幸福啊,终于像童话里的白雪公主一样有了自己的钻戒了。我想这是作为一个女人都很期待和向往的吧。结婚的时候老公又给我买了周大福的黄金耳钉和项链,那会我记得黄金的涨势特别好,好贵哦246一克,千足金的。呵呵,结婚了就是真正的女人了,自己也感觉越来越有女人味到了,戴着这些首饰也觉得很习惯、很自然了!现在呢,我是戒指不离手;项链不离脖子、耳钉不离耳朵,呵呵百分百女人喽。只有我留了20多年的的短发,还在蓄发中,想等到长长了烫个卷卷,这样就更像女人了。老公说以后每年的结婚纪念日都会送我一件“珠宝”的。这就是一个假小子和珠宝的真实结缘生情的故事!
最后编辑ww371 最后编辑于 2009-03-14 09:06:42
ww371
头像
2100.5 个金币
积分152

不好意思,昨天没有写完整就不能修改了,所以今天又发了一个完整版的!没有想过要得奖,只是很想把自己心里的事情说出来,要不就憋坏了!其实呢要是不看到这个活动,还真没有想这么多!
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

楼主写的真多哦,写的都是心里话嘛.给予通过了.
fhinthefly
头像
离线 组别:珠宝小达人
3190.5 个金币
积分1005
帖子 807      精华:0
喜欢的明星:jay
注册时间 2009-03-02

很有感情哦 呵呵
ww371
头像
2100.5 个金币
积分152

谢谢版主啊,虽然文笔不好,可是还是真实。
lxljw1314
头像
离线 组别:珠宝学童
1425 个金币
积分296
帖子 240      精华:0
喜欢的明星:陈道明
注册时间 2009-02-07

没有图吗?
dlh2005zjg
头像
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

幸福哦
我就是我
小顺
头像
3125 个金币
积分1788
帖子 1286      精华:0
喜欢的明星:美丽的女人
注册时间 2009-03-07

不错!!!真实!!!
美丽的心情,美丽的珠宝.
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

顶一个!
你的心,有个名字,我只是个影子……
happyangel
头像
离线 组别:珠宝学徒
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

呵呵,~~顶一个``
1  /  2  页   12 跳转