第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱彩宝

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

施华洛世奇的各色水晶,由于我刚刚开业,总是再推荐位置找不到,好郁闷啊,实体店卖的很好哦!很想在网店上开辟一个自己的小天地,识货的妹妹们都要跟进了哦!!
现在冬冬把水晶开运的颜色做个分析!
(1)白水晶:有助记忆,扩大潜能,健体治病,减少气浮、聚气。白水晶族能净化四周负性功能,能改变风水。
(2)紫水晶:具镇定安神之效,消极面能改善失眠,睡眠品质不良,积极面可开发智慧,有助读书、求学及修道。主顶轮,改善大脑的功能与分泌。
(3)黄水晶:具有王者高贵的气质,主聚财,消除疲劳、控制情绪、刺激人的记忆力,对太阳神经、胆、脾、胰等内脏的健康有帮助。
(4)粉晶(芙蓉晶):透明度较差;亲和力的代名词,广义指人缘、公关,可以广结善缘,开拓人脉;狭义代表爱情,可提升爱情,吸引灵魂伴侣。主心轮,有助循环、呼吸器官的健康。
(5)粉黄晶:不可多得之水晶,色彩柔和,能调事物平衡双线发展,具有紫晶、黄晶之双重功效。
(6)墨晶:具解毒、疗效功能,练气、治疗功能。
(7)烟晶、茶晶:代表坚毅、信念,主腹下和性器官。
(8)发晶:具有强大能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,以接受各项挑战,排除万难。
a、金发晶:吉利、吉祥、事事圆满。
b、黑发晶:消灾、解厄、无忧无虑。
c、红发晶:青春、欢喜、活力充沛。
d、绿发晶:幸福、好运、双星报喜。
头像
离线 组别:珠宝学童
706.5 个金币
积分490
帖子 167      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-03-05

呵呵,我最喜欢粉晶了。
rali
头像
离线 组别:珠宝小达人
5015.2 个金币