第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  2  页   12 跳转

宝友前台

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

引用:
原帖由 linsujie 于 2011-1-29 21:54:00 发表
这个真的很好看呢
欢迎经常来发贴子哦
闪闪亮亮
头像
离线 组别:珠宝新生儿
650.5 个金币
积分86
帖子 67      精华:0
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-12-23

我又参加活动了,希望大家支持啊http://bbs.525zb.com/showtopic-52290.aspx
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

漂亮,恭喜楼主
liangll
头像
离线 组别:珠宝达人
3526.5 个金币
积分2480
帖子 2106      精华:3
喜欢的明星:苏醒
注册时间 2009-07-18

很漂亮啊
兔儿乖乖
头像
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

好漂亮的呀,真羡慕
懂行
头像
20 个金币
积分8
帖子 9      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-01-30

顶顶,给力顶顶,主流文学风格之我见!
在文学界打混多年,看了不少小说,却未学得一招半式,午夜梦回,只能暗自感叹,唉!出书是不行的了,兴幸还有一点扯蛋的功力,楼下群众,敬请围观,保持秩序,手下留情,拍砖轻点!哈哈~~苦练多年的铁头功终于派上用场啦!主流文学网站,当然首推起点。文风--大气。起点的文质量比较高,就拿吞噬星空天珠变来说,日点击能超10万的,实力摆在那,不愧为业内TOP1。接下来应该就是晋江了,文风---华丽。一直流传一句话“男看起点,女上晋江”,晋江好文也不少,最近还催生出耽美BL文,向各位推荐几本:总裁你好毒总裁专属:绯色女友有兴趣看看!然后是潇湘,文风--纠结。看的人揪心啊。潇湘以虐文和女强文为主,最近在玄幻上也挺给力,例如傲风-风行烈就不错。红袖是后来的网站,文风--平淡。红袖文起初以基本华丽丽的宫斗文为主,而且情节单一,语言平淡。貌似近阶段引进不少有实力的名家,风格多了,偶尔也有让人记住的作品邪恶萝莉的血色魔咒,再下来就是腾讯,文风--小白。小企鹅千篇一律的小白文让人无语,买个VIP花钱买难受了。最近我比较喜欢在书仪网上看小说,更新快,种类多,能免费看小说妖娆魅惑之神秘冷公主全文,真的不错。五星推荐!
兔儿乖乖
头像
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

再来看一次,我的是没有了,哎
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

呵呵真漂亮
kkoosls
头像
20 个金币
积分5
帖子 3      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-11-14

书村网他们唱起来,那样陶醉的神情,道基那样优美的词句、节奏,还有那漫溢进我整个生命的旋律,就那样慢慢慢慢的舒活了所有关于美的触觉,人们沸腾起来,歌声愈加响亮,无敌储物戒欢快的节奏也愈渐整齐,就在十几分钟前在我们呆的烧烤店展开双臂一片狂野歌声把门口两个背包旅游的老外边唱边引领进隔壁烧烤店的长头发小伙儿也加入进来,气氛愈渐鲜活,一切关于忧伤关于暗昧或者沉思都被秒杀,大明王侯这是一个欢乐的世界,天下无双关于人生,弄潮除了美好还是美好。无敌储物戒那样丰美那样完满,令到红尘蹉跎的你当下惭愧自己捉襟见肘的晴朗时光弄潮
2  /  2  页   12 跳转