第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  8  页   1234» 跳转

时尚首饰

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

09年春节前夕,我与闺密终于办好了港澳通行证,在招商旅行社报了个五天四夜港澳游。
说来真是惭愧,来深都已经八年有余了,却一次香港都没去过。汗。。。。。
不过也不能怪我呀,平时候要买的化妆品呀衣服什么的,都是列好清单让朋友带回来的。自己没事去,也没什么必要。。。就这样,一拖再拖,拖拖拉拉拉过了八年。
在跟闺密女友逛完中环的置地广场后,就顺着街边逛边看,说实话,香港除了购物便宜外,其它地方没觉得比深圳好很多。
一边走一边看,我们居然走到了有名的古董一条街——摩罗上街。其实很多内地人去香港都会来这里,特别是那些喜欢淘些小玩意儿的游客,摩罗街肯定是首选。(购买古董的人,都会懂得前往荷里活道和摩罗上街。这个位于中、上环一带的地段,便是知名的古董街。沿街开设的古董店,售卖各式各样的货品,有明代文玩,也有古钱等小玩意。网站资料)
本来我就是一个超喜欢淘小玩意的主儿,一见有这么多间卖着大小古董的店铺,腿想挪开都难了。顺着街,我们挨家挨家的欣赏岁月陈留下来的旧物。
在一个很古朴的橱窗里,一枚戒指静静的躺在众多饰品中间,我的眼睛就定格了。顿时间,我感觉到,这枚戒指就是上天特意赐给我的。纯银戒指镶嵌着一块已经蜜化的金珀。想想,琥珀都需要三五千万年才能形成,更何况是这块蜜蜡。虽然可以看出,并非旧物,但我认定了,这枚戒指就是我梦寐以求的。向店主询问价格后,我毫不犹豫付款了。
我相信缘份,这枚戒指就是属于我的。

先上全家福,呵呵,重点只有一个啦,其它都是陪衬。草莓水晶球音乐盒是老公情人节时送的,顺便出镜,秀秀。。。。。

盒子不是原配的,店老板给的原配的盒子太难看了。

再来一张

以下我从不同的角度都拍了,大家可以全方位的欣赏。。。。。

来个近照。。超大的。

真手秀,偶的手手不是很漂亮,GGJJ们将就着看吧。

戒面挺大,我太喜欢了。

跟我一样喜欢戒指的,记得顶一下帖子哦!
最后编辑meimeiguai 最后编辑于 2009-03-10 01:21:23
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

好特别哦,喜欢
angle0218
头像
离线 组别:珠宝学徒
3878.7 个金币
积分678
帖子 631      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-03-03

很漂亮的
happyangel
头像
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

好漂亮呀~~~
旭日东东
头像
988.7 个金币
积分522
帖子 485      精华:0
喜欢的明星:ke
注册时间 2009-03-01

很不错哦
四叶草的梦
头像
3529.6 个金币
积分657
帖子 267      精华:5
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-26

是真的蜜蜡吗?看起来好透哦。。。琥珀可是世界上最轻的宝石哦,建议楼主拿去做个鉴定证书, 以后升值也有个保障呀!
fhinthefly
头像
离线 组别:珠宝小达人
3190.5 个金币
积分1005
帖子 807      精华:0
喜欢的明星:jay
注册时间 2009-03-02

很特别啊  就是有点太大了戴着
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

很不错哦,不过楼主的手好像比较小,戴起来有点显大。
Doris020
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1659 个金币
积分162
帖子 99      精华:0
喜欢的明星:无特定
注册时间 2009-02-08

好特别的戒指,好像还是第一次见
陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2008-10-15

看起来很抢眼,楼主蛮有眼光滴。。。。
1  /  8  页   1234» 跳转