第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

在我结婚的90年代。那时候我们这,结婚很时兴佩戴金项链、金耳环、金戒指。如果夫家条件好的,还会给买一个金手镯作为聘礼。在和我不错的同学、朋友一个个结婚的场面上,新娘所佩戴的首饰成了来宾们品论热门的话题。因为那成为新娘所嫁夫家经济实力的具体体现。
      因为我的人缘好,我的朋友们都希望我能找到一个家境好的男孩做我的丈夫。他们都帮忙介绍我和他们身边不错的男孩给我认识。但我和这些男孩认识却没有任何感觉。气得我的朋友们都说我。我告诉他们,那些男孩不是所喜欢的类型。夫家的家境好与坏,与我没有关系。我只想找一个彼此相爱、有责任心能同甘共苦的人生活在一起。
      我的同学朋友他们都劝我,夫家经济条件好,今后的生活会少不少苦。又何必放着条件好的不找,非要找一个家庭条件不好的人嫁呢。在我和我老公相处很长时间之后,我感觉他就是我今后的另一半。我把他介绍给我爸妈认识。俺爸妈一听他的家境,俺爸妈说什么也不同意我们相处下去。俺爸妈说我,要是和他在一起就要和俺断了父女关系。俺妈和我说:没有结婚,不知道今后生活会有多难。妈妈只是不希望看到你过苦日子。我和我妈说:想想你和我爸结婚时,有什么。不是从一无所有开始,把这个家慢慢一点点积累起来的吗。我只不过是再走一遍,你走过的路哦。又有什么可怕的呢。再说生活只会越来越好过。经过我再三恳求下,俺父母终于同意我们结婚的要求。
      在我们的婚礼上,我老公出人意料的拿出一个金戒指给我戴上。和我说:这是他为我精心挑选的一枚戒指,别人能为自己的新娘买三金。虽然他没有那么多钱为我买齐,但是希望在今后的生活中他能为我撑起一片艳阳天,不让我经历风雨。在后来的生活中,我老公出去每到一个地方都会为我买回当地出产的首饰。但对我来说,所有的首饰都没有他的一颗心珍贵。
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-03-10 14:59:12
随梦愿
头像
3978.2 个金币
积分1779

俺是比较粗心的人,前天斑竹说发的帖子要带标记。俺写完就发了。才发现没有标记。在重发一下吧。
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

楼主不是一般的粗心哦,首字母的标记还是发错了!是“NRJ”不是“NRL” 哈哈……快改回来吧,改了我再来看哦!
随梦愿
头像
3978.2 个金币
积分1779

自己发完了,不知道怎么改了。
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

帮楼主改过来了.
楼主写的很不错,爱情是与金钱无关的.值得大家学习.为了这种爱的精神,给予通过.

不过我希望楼主能把你们好个爱的戒子上个图给我看看!
最后编辑aiqiangood 最后编辑于 2009-03-10 15:03:13
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

楼主怎么也不关注下自己的贴子呀,

不加油怎么能拿到前三甲呀?
zoewu
头像