第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

yj3832669
头像
离线 组别:珠宝学童
2674 个金币
积分234
帖子 196      精华:1
喜欢的明星:没有。
注册时间 2010-11-08

活动主题:寻找你的“幸运天使”,索要“圣诞+元旦”礼物
活动时间: 2010年12月22日-2011年1月3日
活动对象:珠宝之家的全体会员

活动内容:
1.朋友们,齐来点名你的“幸运天使”吧,你想收到哪位天使的礼物呢?想要谁的礼物就在这里大声说出来吧!!
2.礼物只能用图片表达哟!
3.被点名的各位"幸运天使",记得要送礼物哦!

活动规则:
1、凡参加活动的朋友不可涉及有违反国家法律法规,不可侵犯他人隐私,如有违规造成的一切纠纷与本活动无关。
2、每位朋友最多可向3位天使索要礼物。用论坛的短消息发给被点名的天使,这样被点名的天使才会知道要送谁礼物了!要求的礼物,必须是能用图片表达的!
3、点名必须要在同一个贴子内回复,不可分开多次回复。
4、可以向同一个天使要求多送几个礼物哦。
5、被点名的"幸运天使",请到《“幸运天使”礼物大放送》跟贴送指定礼物!
最后编辑yj3832669 最后编辑于 2010-12-22 14:44:01
yj3832669
头像
2674 个金币
积分234

欢迎大家来参加哟
yj3832669
头像
2674 个金币
积分234

YJ3832669点名applerena  天使,索要“金兔”一枚
          点名小魔女天使,索要“项链”一条
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

叶之轩点名,我为玉狂,想要得到奖品
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

兔儿乖乖点名“我为玉狂”要多多的奖品
水熊猫
头像
离线 组别:珠宝达人
2985.5 个金币
积分2273
帖子 2196      精华:0
喜欢的明星:猫王
注册时间 2010-11-22

水熊猫点名yj3832669天使MGS优雅女人系列。吊坠一枚
水熊猫点名我为玉狂天使,索要“金兔”一枚
水熊猫点名小魔女天使,索要“项链”一条
最后编辑水熊猫 最后编辑于 2010-12-22 16:28:18
鑫鑫妈妈
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
104.5 个金币
积分134
帖子 108      精华:1
喜欢的明星:很多
注册时间 2010-12-21

点名yj3832669送十克拉钻石给我
1  /  1  页   1 跳转