第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

want71228
头像
离线 组别:珠宝达人
10927.1 个金币
积分3929
帖子 2356      精华:3
喜欢的明星:冯巩
注册时间 2009-02-10

1.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
2.
如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。
3.
所有的男人生来平等,结婚的除外。
4.
我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。 
5.
如果说贝多芬是"交响乐之父",那么是不是说贝多芬的父亲是"交响乐之爷"
6.
我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做"自信"
7.
盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。

8.
我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油。 

9.假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。

10.
我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。 
11.
有没有听过"大猪说有,小猪说没有"的故事? 
12.
你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?
13.
每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。 
14.
在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。
15.
你的射击成绩真是太糟了,我要是你,我就立刻自杀,为以防万一你要多带一些子弹的。 
16.
如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。 
17.
我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。
18.
只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的。
19.
生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了。
20.
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!   
21.
爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。
22.
争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。
23.
别骂自己的孩子是"小兔崽子",因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。
24.
老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。
25.
(选择题)假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏

happyangel
头像
离线 组别:珠宝学徒
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

呵呵,都很有意思~
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

确实有意思呀
gujunjun0522
头像
9846.6 个金币
积分5262
帖子 3071      精华:1
注册时间 2009-02-11

有意思
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有

LOVE986320
头像
1550.2 个金币
积分1197
帖子 777      精华:2
喜欢的明星:林心如
注册时间 2009-02-09

看看
再接再厉
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1589 个金币
积分83
帖子 76      精华:0
喜欢的明星:brad pitt
注册时间 2009-02-09

哈哈,搞笑又讽刺啊!
chelseaxl
头像
8923.2 个金币
积分1063
帖子 1018      精华:0
喜欢的明星:张柏芝

很有意思
gujunjun0522
头像
9846.6 个金币
积分5262
帖子 3071      精华:1
注册时间 2009-02-11

21.爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

10.我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。
1  /  2  页   12 跳转