第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

晒宝广场

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

本帖由超级版主“低调的奢华”于3月8日修改内容中部分条款。

【我要秀】有奖大征集即将开始——秀出你印象最深刻的珠宝来历。

你的珠宝都有各自的来历吧?

或许那不是你最贵重的珠宝

也许就只是一个易拉罐拉环戒指

但它一定是你最有意义是珠宝

因为得到它的过程,让它别具意义

在你拥有的珠宝里,

最让你印象深刻的是哪件?

最让你不能割舍的是哪件?

最让你感觉甜蜜的是哪件?

秀出你印象最深刻的珠宝来历!

让大家一起来为你感动!

【我要秀】有奖大征集火热进行中

和姐妹们分享你某珠宝让你感动的经历!   

参与形式与要求

1.发表征文,时间 3月7日-3月20日。

在晒宝场”版块发原创主贴。主题为【我要秀】+你的主题,如,【我要秀】老公家的祖传玉镯。

必须为原创。

正文必须秀出你的珠宝全家福和您在珠宝之家id的合影照片。(珠宝旁在纸上手写出你在珠宝之家的用户名。)

正文中包含自己的亲身经历,不少于100字,有珠宝详细图片更佳。   

2.评论征文。3月21日-3月30日。

网友们可以在自己喜欢的珠宝来历文章内发表自己的评论,表达自己的支持。(注意,楼主不可以评论自己的文章。)

根据跟帖回帖的数量以及珠宝之家评审团共同裁定,最终选出一、二、三等奖。

奖励       

经过管理员和版主的共同鉴定,国文并茂,内容殷实的帖子,都将受到30个金币的奖励。另外从征文中选出优秀作品,设立:
          一等奖1名,给予200金币奖励。
          二等奖2名,给予150金币奖励。
          三等奖3名,给予100金币奖励。

鼓励奖10名,给予 50金币的奖励。

请各位踊跃参加,期待高额奖励吧!
(每个ID限一个奖励,奖励不能重复。)

最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-03-09 23:22:18
hanping
头像
离线 组别:珠宝学童
99 个金币
积分206
帖子 180      精华:0
注册时间 2009-03-02

去准备吧
hxj_babi
头像
离线 组别:珠宝达人
533.45 个金币
积分2077
帖子 947      精华:7
喜欢的明星:章子怡,张曼玉
注册时间 2009-02-09

想参加
漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

春季,山花烂漫时;女人,如花的尤物;珠宝,我最终的宠爱……
我的珠宝故事,我的心爱小物,戒指、耳环、手镯、项链,你们每天都陪着我经历花开花落的时光轮换、季节递嬗,我的悲喜、挣扎、努力、创造、收获,你第一个知道,第一时间分享……
玛丽莲 梦露高歌“钻石是女人最好的朋友”;《红磨坊》里妮可 基德曼高呼“Just Diamond!”
那么珠宝对你来说是什么?你和珠宝之间有什么动人的故事呢?你对珠宝又有什么样的情结?
这真是一个绝佳的话题,值得讨论,值得分享,大家准备好靓丽的图片,大笔书写你的故事吧!
小漫代表“时尚搭配版”版主,强烈支持楼主提议!
aiqiangood
头像
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

不错的活动,不是祖传的可以参加吗?
v3826
头像
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英

又有活动啦。
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5

引用:
原帖由 aiqiangood 于 2009-3-6 21:16:00 发表
不错的活动,不是祖传的可以参加吗?

可以哦,只有获得珠宝的过程让你感动,就可以写出来。
我的标题只是一个建议而已。
angle0218
头像
离线 组别:珠宝学徒
3878.7 个金币
积分678
帖子 631      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-03-03

想参加
dangdang12
头像