第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱翡翠

于于小盈
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
802 个金币
积分15
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-10-09

如果你有1000元的预算, 最好买个挂件,
要是镯子, 根本就买不到好的。。。。。

镯子的预算,最少是5000元,我说的都是网价哈, 换算到实体店大概是1w多的样子

如果实在想买,钱又不凑手, 建议多存点钱, 晚段时间买, 千万不要总买几百元的。。。积少成多啊, 你买十件500的不如买一件5000的。。。。。

这是小盈从经济方面的考虑, 因为小盈实在是遇到太多问俺要1000元左右的镯子的朋友了, 他们的想法是, 不想买贵的, 因为镯子会碎, 但是也不想要很便宜的。。。。小盈的想法是:要么不买, 要么就买个值得的~~~~~~~~~·
轩辕璺
头像
离线 组别:珠宝新生儿
30.1 个金币
积分46
帖子 32      精华:0
注册时间 2008-09-22

呵呵,跟我的想法一样,所以现在努力存买CC的钱,要买就买个好的
一个人把可怜的承诺带到了这里~情侣头像,就我一个吗?还有一个呢?回的来吗?我的天~
于于小盈
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
802 个金币
积分15
帖子 12      精华:0
注册时间 2008-10-09

en , 俺上次在一个卖翠的帖子看到介绍说, …………翠翠360元, 有收藏价值哈, 俺当时差点没笑喷。。。。。。
dongle
头像
离线 组别:珠宝学徒
578.8 个金币
积分992
帖子 575      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-12

好经验!第一次接触翡翠的朋友多看看多想下
更多欢乐、更多惊喜、更多礼品尽在珠宝之家!
萝兰姑娘
头像
离线 组别:珠宝学童
1330.45 个金币
积分259
帖子 107      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-11

多多分享,大家都能买到好翠
翡翠恋
头像
离线 组别:珠宝学童
551.95 个金币
积分70
帖子 26      精华:0
注册时间 2008-09-16

不错,很真实的感受,吸收了
GemWild
头像
离线 组别:珠宝学徒
186.3 个金币
积分515
帖子 243      精华:6
喜欢的明星:没有
注册时间 2008-04-23

消费观念不一样,不过我也是主张买好点的!
珠宝之家-第一珠宝互动门户  买珠宝 上珠宝之家
1  /  1  页   1 跳转