第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

珠宝品牌

天使在人间
头像
离线 组别:珠宝新生儿
388 个金币
积分51
帖子 20      精华:1
喜欢的明星:很多
注册时间 2010-12-13

人的一生中只有短短的几十年,但是和我们牵手的人却有很多。
        在婴孩时代,我们牵着妈妈那双温暖充满母爱慈性的大手,蹒跚起步。从此我们开始了人生的第一小步,我们在妈妈大手的指引下,学会了穿衣吃饭,学会了充满了童趣的歌谣。牵着妈妈的手我们就象牵到了美丽花园,牵到了幸福人生。我们在这个幸福花园里尽情嘻戏,不知人间忧。
      进入了学堂,我们牵住了老师的那双知识的大手。在老师双手的指引下,我们学会了“a、o、e……A、B、C……”学会了人生的许多的做人道理,给了我们知识的洗礼。
      走入了工作岗位,我们和更多的良师益友牵手。在这些朋友们的牵手下,我们知道了世间的人情冷暖和人情世故。
      当我们长大后,和自己喜欢的人牵手。“因为牵了手的手,来生还要一起走……” 这首苏芮的精典老歌,唱出人了爱人们的心声。和自己喜欢的人牵手感觉很美妙。当相爱的两个手十指相扣,就会天长地久。当恋人之间那甜蜜的把手扣在一起,不管前方是风是雨都会一起坚难的渡过。 让牵手的曼古银吊坠戴在你我的胸前,纯银镶嵌宝石 的材质,就象我们那温平静的外表下内藏一颗火热的心,默默见证你我甜蜜的爱情,在以后的任何人生中遇到的问题,我们都会牵手笑着走过,因为此生有了你,牵手才变得有意义。

牵手玛克赛吊坠牵手:十指巷口,心心相印
最后编辑天使在人间 最后编辑于 2010-12-15 13:53:05
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

牵手是我们最常做的一件事
天使在人间
头像
388 个金币
积分51

是呀,牵手的感觉真好
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
注册时间 2009-01-20

来支持亲的文章来了,互相支持哦,呵呵~~~~多多去回回别人的贴子
天使在人间
头像
388 个金币
积分51

引用:
原帖由 applerena 于 2010-12-15 13:58:00 发表
来支持亲的文章来了,互相支持哦,呵呵~~~~多多去回回别人的贴子

谢谢版版的支持,我一定去多顶贴
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

相伴人生路,牵手走人生
豆逗
头像
55 个金币
积分67
帖子 57      精华:0
喜欢的明星:SHE

很温馨
叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

互相支持一下
emailhxy
头像
离线 组别:珠宝学童
3141.6 个金币
积分232
帖子 176      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-05-07

写的不错。支持下
天使在人间
头像
388 个金币
积分51

引用:
原帖由 兔儿乖乖 于 2010-12-15 14:53:00 发表
相伴人生路,牵手走人生

谢谢支持
1  /  3  页   123 跳转