第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝品牌

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

传说很久很久以前,天神之子不顾神界禁忌,爱上凡间的一位少女,两人走遍天涯海角,最后来

到了森林最深处。这里的精灵女王十分同情他们,送给他们一对有灵性的铜戒,告知依靠铜戒的庇佑

渡过大海即可到达安全的彼岸。然而就在他们渡海时,嫉妒之神得知铜戒的秘密,抢走铜戒扔入海,

这对恋人也因此被冲散了。他们苦苦搜寻着对方的身影,黎明时分两人就会化为海上的泡沫,善良的

海豚被他们感动了,在第一道晨曦即将出现的刹那,将铜戒还给了天神之子,并找回了少女。传说在

海豚湾,你表白的第一个对象就是你命定的恋人,而海豚也就成为了爱情的守护神。

这就是海豚湾恋人的传说。长久以来,我对大海心神向往,喜欢那种海天共一色的美。这张婚纱

照圆了我的小心愿,我很喜欢。画中的我一袭抹胸层叠大拖尾婚纱,身后青山绿水环绕,脚下白色卵

石蜿蜒,诗情画意,裙裾翩然,很有我想要的意境:浪漫、纯净、唯美。

一直对海豚有种莫名的亲切感情,总觉得那是极具灵性的动物。因此,当遇到这款名为“海

恋人”的吊坠时,我心潮澎湃,无法自制。吊坠用大颗黑色玛瑙勾勒出海豚的灵动线条,流畅轻盈,

优雅而婉转,轮廓四周镶嵌细小玛克赛石,让人联想曙光照在海边白色沙滩上,星光闪耀。顶部和尾

部采用双层流线设计,更加立体生动。吊坠与项链的连接环也很别致,没有用普通的圆环形,而是鱼

状的长弧环。整个作品选用黑白两色,干净而纯粹,当你厌倦了艳丽多彩的珠宝,才发现原来黑白才

是永恒的经典。这样一条吊坠挂在颈间,心里念着海豚湾恋人的浪漫传说,我想,即使是静静的看

着,幸福也会从心底一点一滴洋溢出来。感谢曼谷银,将海豚湾优美动人的传说幻化为这件经典的珠

品,愿精灵的海豚守护我们的爱情,直到生生世世。

============================================

后记:这次大赛奖品的动感地带、荷韵江南、蝶恋花……我都好喜欢哦,为了这次圣诞银尚秀曼谷银

的活动,我拿出了我的第一次真人秀,原版照片实在太大,无法上传,所以只好降低像素。为了这张

照片,我花了周末整整两天的时间,反复修改,才有了这张两人和曼谷银的亲密合影。请大家多多支

持我哦。
最后编辑seahaiou 最后编辑于 2010-12-16 11:30:47
叶青
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

来支持来了,很有压力哟,我感觉你一定能夺冠的
我最爱银饰
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

谢谢applerena的支持,也顺便恭喜你哦,第一期你拿奖了。
叶青
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

我来支持了,写的很动情呀
女儿可爱快乐聪明的成长吧
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

谢谢乖乖的兔儿,也恭喜你哦,上期获奖了。
叶青
不过一只狐
头像
离线 组别:珠宝新生儿
33 个金币
积分28
帖子 16      精华:0
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2010-12-13

景美,人美,首饰美,文章更美。
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

引用:
原帖由 不过一只狐 于 2010-12-13 18:01:00 发表
景美,人美,首饰美,文章更美。

欢迎新朋友,欢迎参加我们的圣诞银尚秀,有大奖哦,感谢支持!
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

斑竹也来捧场啦,谢谢!
badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人