第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

我是败金猫咪
头像
离线 组别:珠宝新生儿
393 个金币
积分37
帖子 10      精华:1
喜欢的明星:我很自我
注册时间 2010-12-11

买裸钻订制钻戒款式是现在最流行的婚戒选购方法。
它最大的优点就是让消费者买得明白,买得放心。钻石的价格主要由重量、切工、颜色、净度和荧光来决定。买裸钻的时候每一款指标都标得明明白白。但我们到商场买成品的时候对切工和荧光指标都没有明确标明。要知道,同一颗钻石有强荧光或没有荧光价格可能会相差35% 。好切工的钻石比普通切工的钻石价格可能要贵一倍。国内商家为了混淆视听,对切工和荧光都没有明确标注,导致许多消费者多掏了太多的腰包。

如果您买的钻戒超过了20分,建议您最好是买裸钻订制,这样您可以省下一大笔钱。因为现在国内普通卖成品钻戒的都没有标明钻石的切工和荧光,而按钻石的国际报价来看,切工才是决定钻石价格最关键的因素,荧光也可能影响钻石价格30%。成品钻戒销售商根本不考虑切工和荧光对价格的影响,一律当成好品质的钻石在出售。买裸钻订制的话,您才能保证自己的钻石是真值这个钱。 切工和荧光和价格的影响,您可以直接在裸钻查询网站进行对比
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

来学习一下
女儿可爱快乐聪明的成长吧
我为玉狂
头像