第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

shengdanjie
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分25
帖子 16      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-11-29

人生的任何一种姿态,任何一段缘分,正像我手中的那枚柔亮的银环,闪耀纯美,灼灼灿灿。

那年,我经过一家古色古香的银饰店,一番转身举手,一枚精致的纯银指环落入了我的眼帘。刚好你那双清澈的目光也注视着它,我们相视一笑,我的心跳加快,那圣洁的如一首回文的小令旋转着金属质的阳光映着你我彼此微微的羞涩,似乎我们静静凝视着的是,一张前世早已经注定的神圣契约。

顺理成章相爱、牵手,然后我们渐渐习惯在暮霭里看夕阳的脉脉温情,背靠背坐在山坡上。我喜欢跟随心跳的节奏,用手指拨动那枚指环,你则喜欢温柔地看着它会心的微笑,然后习惯三番五次不厌其烦问同一句关于爱的问题。

岁月流年没有谁能够将我们分开,每一枚银环与一个人的相遇,那就一段注定的美丽传奇,你的笑容是凝结在时光中,是我今生千古绝唱。

有一天,你拿着那两枚指环在我眼前晃了晃,调皮地对我说:你一辈子都逃不出我的掌心了,我大笑,我根本没有想过要当逃兵。

我看见那枚银戒的内圈隽刻着专属于我们的昵称。旁边还清晰地刻着我们相遇的那个店名“MGS曼古银”。

最后编辑shengdanjie 最后编辑于 2010-12-02 13:07:17
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

呵呵,够浪漫的,可惜没图片
女儿可爱快乐聪明的成长吧
applerena
头像