第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

珠宝品牌

我为玉狂
头像
离线 组别:珠宝学徒
410 个金币
积分870
帖子 466      精华:10
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-19

2010年圣诞节怎么过?MGS曼古银走近你,扮靓你生活每一天!

珠宝之家携手MGS曼谷银推出“圣诞银尚秀、夺宝大狂欢”活动。

在这里,时尚的你可以尽情展示精致服饰搭配技巧,分享银饰带来的扮靓乐趣

更有2万元惊喜大礼等着你!

现在就来一起加入MGS曼古银夺宝大狂欢吧!
详情请点击查看:
http://mgs925.com/christmas/index.htm

活动主题:
圣诞银尚秀、夺宝大狂欢

参与资格:
珠宝之家注册会员

活动时间:
共分为4期
第一期:2010年12月1日-10日
第二期:2010年12月11日-20日

第三期:2010年12月21日-31日
第四期:2011年1月1日-1月10日

活动规则:

1、在珠宝之家—品牌在线论坛发布主帖;点击进入论坛http://bbs.525zb.com/showforum-70.aspx

2、帖子内容要求:任选a、b、c其中一项
    a、标题为【圣诞银尚秀—秀出我风采】+自拟标题

SHOW出你与MGS曼古银时尚靓照。您可以佩戴自己的MGS曼古银银饰拍照;或在MGS曼古银专卖店挑选自己最喜欢款式合影;如果您是PS高手,那就用高超的PS技术与MGS曼古银亲密接触吧;如果什么都不想干,那么您可以到“曼网”(www.s-mgs.com)上搜罗最喜欢的款式,描述一番您的喜爱理由也参与活动。将图片+三言两语的搭配心得上传到活动论坛,就等着得高分、夺大奖吧!
    b、标题为【圣诞银尚秀—浪漫情怀】+自拟标题

个人、一首歌、一件银饰、一次邂逅、一个瞬间、一见钟情,触动着内心最真实的情感……用简短语言,生动情节,讲述记忆中最浪漫的“饰”(情节要求与曼古银相关),最佳真情故事夺奖!
    c、标题为【圣诞银尚秀—圣诞夜宴】+点评款式名称
MGS曼古银精品银饰及12月新品“圣诞夜宴”系列(详情见下图或进入专题中查看
http://mgs925.com/christmas/index.htm)中你最喜欢哪款呢?并进行点评。

奖项设置:
最佳女配角奖:2名 a内容作品中选出
最浪漫故事奖:2名 b内容作品中选出
最精彩点评奖:2名 c内容作品中选出
最佳人气奖:3名  每期活动中内所获得回复数量最多的帖子前三名,禁止刷帖回复
以上奖项从当期活动中产生,由珠宝之家和曼古银共同评选
ps:每期活动产生9名获奖用户,每期活动一个用户最多只可获得一个奖项

奖品图片:

获奖公布:
每期活动结束后的三个工作日内公布获奖作品,将在珠宝之家网站、MGS曼古银官方网站、MGS博客公布夺奖结果,敬请留意!奖品免费邮寄!

附件附件:

下载次数:756
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2010/12/13 14:11:38
描述:jpg

最后编辑我为玉狂 最后编辑于 2010-12-13 14:11:30
珠宝之家官方qq群:49963843
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

一定参加,2万奖品啊。
喜欢翡翠,特别是时尚翡翠
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

好活动,都来参加吧,别错过了好机会呀
女儿可爱快乐聪明的成长吧
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

这么漂亮的奖品啊
大家快点参加活动拿奖品吧
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

那要用心去了解一下,看看适合参加哪一项了
我最爱银饰
可乐猫
头像
离线 组别:珠宝学童
2532 个金币
积分408
帖子 158      精华:5
喜欢的明星:高圆圆
注册时间 2009-03-12

好久没上来冒泡了。
这么好的活动,不参加就可惜了!
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 可乐猫 于 2010-12-2 11:47:00 发表
好久没上来冒泡了。
这么好的活动,不参加就可惜了! 

期待你的参与 呵呵
shengdanjie
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分25
帖子 16      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-11-29

赠品真的很不错哦,女朋友超级喜欢,期待得奖~~,送给她一份惊喜 !! !
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 shengdanjie 于 2010-12-2 15:44:00 发表
赠品真的很不错哦,女朋友超级喜欢,期待得奖~~,送给她一份惊喜 !! !

那就赶快准备帖子吧!期待大家的参与
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

准备充分后要来参加了咯
我最爱银饰