第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

宝友前台

我为玉狂
头像
离线 组别:珠宝学徒
410 个金币
积分870
帖子 466      精华:10
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-19

今天,四位论坛版主经过一周的考核,顺利正式成为我们的版主,为诏告网友、普天同庆,现发帖祝贺!同时,跟帖祝贺的亲们将活动金币奖励!

同时,在上期参与考核的紫风铃1984、tweihong89,表现也很积极,但离我们的版主发帖要求还有一点差距,大概是时间不太够用,如果有意向还可以在接下来的一周中继续接受考核,真诚的希望你们能早日加入我们的版主团队。

恭喜 花落花开   出任 翠玉茶会 版主

恭喜
seahaiou   出任 珠宝情缘 版主

恭喜
applerena 出任 茶余饭后 版主

恭喜
兔儿乖乖   出任 我的婚饰 版主

版主的职责
1、管理论坛,及时向管理员反馈污言秽语、反动言论等垃圾帖子;
2、活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到每贴必回,充分调动会员发贴积极性;
3、及时设好文章为精华,对相应会员进行奖励;
4、推荐优秀管理人员;
5、出现问题及时向社区管理员反应;

版主日常工作 
1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;重庆业主论坛购房看房房产论坛重庆搜房网搜房论坛
2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅

3、向管理员反映与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
4、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去修学;

5、版主每日发帖至少20个左右

奖励回帖恭喜的筒子们3金币!

有效时间从发帖之时起,截止2010年12月3日22:00!
最后编辑我为玉狂 最后编辑于 2010-12-01 09:46:15
珠宝之家官方qq群:49963843
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

谢谢管管,谢谢论坛的会员们,以后我会努力把工作干好的,请大家一定要支持我哦
女儿可爱快乐聪明的成长吧
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

谢谢老大,谢谢朋友们的支持,我一定会更加努力用心把版版管理好的!
我最爱银饰
紫风铃1984
头像
离线 组别:珠宝新生儿
511 个金币
积分88
帖子 52      精华:1
注册时间 2010-11-17

恭喜大家呀
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 紫风铃1984 于 2010-12-1 9:50:00 发表
恭喜大家呀  

你做的也很不错,不过和发帖要求有点差距,增加点发帖数量和管理的时间,通过下期考核就可以了!
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 兔儿乖乖 于 2010-12-1 9:36:00 发表
谢谢管管,谢谢论坛的会员们,以后我会努力把工作干好的,请大家一定要支持我哦 

相信大家一定会把论坛打理的欣欣向荣的
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 applerena 于 2010-12-1 9:49:00 发表
谢谢老大,谢谢朋友们的支持,我一定会更加努力用心把版版管理好的!

不客气  大家加油!
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

谢谢老大,希望早日出台新的管理政策以及对版主的考核和奖励制度,我会一如既往干好版主的!
叶青
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

恭喜各位版主
谢谢管管,谢谢各位版主及各位会员的支持。
希望各位会员继续支持珠宝之家
我会继续努力管理好我们的论坛
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

恭喜各位版主
谢谢管管,谢谢各位版主及各位会员的支持。
希望各位会员继续支持珠宝之家
我会继续努力管理好我们的论坛
1  /  3  页   123 跳转