第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  13  页   1234» 跳转

精英生活

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

谈到盖楼大家一定不陌生咯很久没有盖楼的你,是怀念?还是感慨?还是又爱又恨捏。
从今天开始在茶余饭后都会有一期有奖话题讨论:

本期话题是:大家买首饰为什么?

喜欢美丽的珠宝首饰,大家一般愿意花多少钱购买自己的心头好呢?
是每年买几样?还是特定有意义的日子才买?

出于啥目地购买呢?是纯粹的喜好?还是为将来的升值?或者是为了变相的投资?
还是为了锦上添花臭美呢?大家都来畅所欲言吧~~~~

活动时间:12月1日到12月10日(时间从1日零辰到10日24时止)

活动对象:论坛里所有会员

活动规则:在我们指定的活动贴中以回帖的形式参加。回帖的内容需要是和谈论的话题相关,篇幅可自由控制,可适当加入图片;但是禁止在活动中接一些无聊的话题和内容,遵守游戏规则。不发表破坏活动气氛的言论。同一ID不允许连续盖五楼以上,不得恶意去灌水,发无意义的字符表情及重复复制粘贴。以上一经发现即使中奖也取消资格,望大家积极配合,谢谢!

本次活动采用踩楼的形式进行,当你发表的回帖正好是楼数为:第8楼、第18楼、第28楼、第38楼、第48楼、第58楼、第68楼、第78楼、第88楼、第98以此类推到逢尾数是8的网友可以获得3个金币的奖励,同时,为了进一步营造活动气氛,如活动贴达到100楼、200 楼、300 楼尾数00时,踩中的版友将获得惊喜大奖10个金币,并且奖品可累计叠加就看你够不够运气喽!奖品将在活动结束后发放(需要审核所以需要耐心等待一下哟)

活动说明本次活动为论坛休闲娱乐活动,茶余饭后会不定期推出各类有趣活动,请版友们快乐参加,快乐休闲,有一个快乐的心情。再次感谢积极的参与!

注:金币是珠宝之家网的虚拟货币,金币越多,你就越富有,越容易兑换礼品哦。这是礼品库,可以用金币换的哟http://space.525zb.com/giftindex.aspx
所以大家加油赚币币哦!

最后编辑applerena 最后编辑于 2010-11-30 15:26:09
我最爱银饰
我为玉狂
头像
离线 组别:珠宝学徒
410 个金币
积分870
帖子 466      精华:10
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-19

如果我要买首饰,只有一个原因,送人!
送母亲和长辈
送将来的女朋友
珠宝之家官方qq群:49963843
我为玉狂
头像
离线 组别:珠宝学徒
410 个金币
积分870
帖子 466      精华:10
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-19

欢迎大家来参与盖楼