第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  3  页   123 跳转

宝友前台

我为玉狂
头像
离线 组别:珠宝学徒
410 个金币
积分870
帖子 466      精华:10
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-19

引用:
原帖由 紫风铃1984 于 2010-11-24 18:24:00 发表

论坛id:紫风铃1984
申请版主版块:首饰搭配、茶余饭后
自己对论坛发展简单建议:
每个月或特别节日会定期推出版块活动,积极带动会员参加活动、发贴、回复、讨论跟版块有关的话题等。
建议:论坛增加实物性的礼品让动友们兑换或者让各个版块发起的活动时多增加些礼品,这样可以增加论坛人气,也会激发会员们对活动的积极性。
建议:论坛可以跟其它网站等一起搞活动,让更多的人知道这个论坛,增加人气,

谢谢你的建议,这些我们都在逐步实施之中。现在给你分配在首饰搭配的版主,希望能带动起本版块的氛围,现阶段有一些发帖的硬性要求,还请抽时间多做点帖子内容的工作。呵呵!从即日起,开始考核期,为期5个工作日,考核合格后我发布版主上任公告!
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 lxshyct 于 2010-11-24 19:34:00 发表
论坛id:lxshyct
申请版主版块我爱婚饰
自己对论坛发展简单建议:说得多,不如做的多,做的多,不如做的好。做得好不好,看结果。 

收到申请。暂时添加到我的婚饰这一板块试任版主,和兔儿乖乖一起做好这个论坛,婚饰是我们需要大力发展的一个论坛。加油!从即日起,进入考核期,为期5个工作日,考核合格后我正式发布版主上任帖,正式上任版主!希望各位版版们同心协力,一起搞好我们的论坛,活动和礼品还有其他激励措施我将和大家讨论后出台,正式形成制度!谢谢!
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 兔儿乖乖 于 2010-11-24 19:56:00 发表
论坛id:兔儿乖乖
申请版主版块:茶余饭后、我爱婚饰
尽自己的努力把版块做好,论坛多上些好活动,以调动大家的积极性。

收到申请。暂时添加到我的婚饰这一板块试任版主,和lxshyct一起做好这个论坛,婚饰是我们需要大力发展的一个论坛。加油!从即日起,进入考核期,为期5个工作日,考核合格后我正式发布版主上任帖,正式上任版主!希望各位版版们同心协力,一起搞好我们的论坛,活动和礼品还有其他激励措施我将和大家讨论后出台,正式形成制度!谢谢!
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

收到申请。暂时添加到品牌在线这一板块试任版主,加油!从即日起,进入考核期,为期5个工作日,考核合格后我正式发布版主上任帖,正式上任版主!希望各位版版们同心协力,一起搞好我们的论坛,活动和礼品还有其他激励措施我将和大家讨论后出台,正式形成制度!谢谢!
珠宝之家官方qq群:49963843
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

论坛id:叶之轩
申请版主版块:茶余饭后
不知道说什么,但是想要让大家在茶余饭后都很开心,一天都有个愉快的心情。我也会把我所知道的告诉大家。
暂时没有什么建议,先自己做到位,发现不足之后再提意见吧
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 叶之轩 于 2010-12-14 13:54:00 发表
不知道说什么,但是想要让大家在茶余饭后都很开心,一天都有个愉快的心情。我也会把我所知道的告诉大家。

建议尝试高级珠宝这一板块,这个版块现在缺少版主,把本板块做好的同时,可以在其他版块发帖交流的,希望可以达到版主任职要求,之后正式上任!
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

引用:
原帖由 我为玉狂 于 2010-12-14 14:33:00 发表

引用:
原帖由 叶之轩 于 2010-12-14 13:54:00 发表

建议尝试高级珠宝这一板块,这个版块现在缺少版主

好的,那我尝试一下,我会努力,谢谢啊
我为玉狂
头像
410 个金币
积分870

引用:
原帖由 叶之轩 于 2010-12-14 15:00:00 发表
[quote] 原帖由 我为玉狂 于 2010-12-14 14:33:00 发表
[quote] 原帖由 叶之轩 于 2010-12-14 13:54:00 发表
暂时没有什么建议,先自己做

不客气啦 我们论坛的发展离不开大家的支持
东方翡韵
头像
离线 组别:珠宝新生儿
92.5 个金币
积分27
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:李连杰
注册时间 2010-12-18

版主好。