第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

说实话,我的首饰不多。那时候没钱是一个原因,另一个就是因为自己不喜欢带这些东西。
从恋爱到结婚,再到现在的三口之家,就这么简单朴素地走过来了。
在我心中,唯一有份量的,就是那枚小小的结婚钻戒了。毕竟,每个女孩都有过美好的梦想。看到它,我会想起当年的青涩,想起当年艰苦的爱情。有回忆,也有记忆。如果是美好,那就牢记。如果是痛苦,那就连它一起遗忘。
物质的充裕,的确能丰富甜蜜的爱情,但却不一定能丰富人生。李X的硕大粉钻,现在不也成了垃圾了吗?如果她现在带在手上,那将是对她人生最大的讽刺。
这枚戒指是结婚前买的。周大生,当时打6折花了2500左右。当时老公工作没定好,我工资也比较低,所以拿出2500买戒指,负担还是比较大的。但在老公的坚持下还是买了。
到现在我还一直笑老公:这戒指是我自己买的,你得给我补一个。
老公说:老婆,我现在的钱全部都在你那,你想买什么样的都行。
我说:这些钱在我这就是我的,得你给我买。
老公:那我一辈子也买不起,我没有小金库。
我分不清几分和几克拉的区别,只是感觉,意义在这就足够了。如果真心相爱,即便生活很苦,但至少我们的爱情是甜美的。
人生有很多苦恼,许多是自己寻找的。其实做好符合身份的事情就足够了,这也会让你轻松很多。钻戒,只是爱情的见证,不是炫耀的资本。如果你没有钱,手上带着大钻戒,估计很少有人相信是真的。如果你的身份在那了,手上即便带着个假的,别人也会夸好看。
戒指买了以后,带过三五次。总觉得是个累赘。洗脸洗手洗衣服做饭,厌烦了一遍遍摘了带。
平凡的人,平淡的生活。但心中有爱,就有力量,支撑着自己不断向上,争取更好的生活。
我们没有传说中有七年之痒,却在过了磨合期以后思想更统一,步调更一致。宝宝3岁了,他是我们无论多么辛苦,多么难过,只要一想起来就会心头舒缓,嘴角微笑的宝。
离开家不过才2个月,却感觉过了许多年。和老公感情并没有因为距离而冷淡,却愈来愈浓烈。
再过几天,就能回家看看了。真好!
到时候有时间再把相片补上吧。
xiaer96
头像
离线 组别:管理员
186.5 个金币
积分86
帖子 42      精华:1
喜欢的明星:真材实料者
注册时间 2010-07-27

楼主的爱情很动人,就像你说的,“钻戒,只是爱情的见证,不是炫耀的资本。”祝你们幸福!
你的微笑
头像
离线 组别:珠宝小达人
2396.8 个金币
积分1593
帖子 822      精华:5
喜欢的明星:
注册时间 2008-09-19

谢谢楼主分享,为什么要卖周大生的品牌呢?是不是周大生比较便宜的原因。
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434

谢谢xiaer96。也祝你幸福。
最后编辑smiletune 最后编辑于 2010-11-08 19:41:54
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434

引用:
原帖由 你的微笑 于 2010-11-8 18:44:00 发表
谢谢楼主分享,为什么要卖周大生的品牌呢?是不是周大生比较便宜的原因。

便宜不便宜不知道,因为不知道同类产品其它品牌是什么价位。
至于为什么选择,是因为当时看到卖的好象只听说过它。
对这个没有研究,其它品牌可能也是自己孤陋寡闻吧。
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

患难的时方可见真情呀~!~~楼主祝你幸福一生
兔儿乖乖
头像
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

祝楼主一生幸福哦
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

好幸福的生活啊,祝你幸福一生。
1  /  1  页   1 跳转