第一珠宝精品导购互动平台 投稿

3  /  6  页   «1234» 跳转

珠宝品牌

weiwei
头像
离线 组别:珠宝新生儿
60.5 个金币
积分31
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:徐静蕾
注册时间 2010-11-02

好漂亮啊,我也想要礼品哦。。
▓葑茚樾﹌
头像
20 个金币
积分1
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-11-04

我的故事太多~可惜没有什么很精彩的啊~哈哈!!!!!
你的微笑
头像
离线 组别:珠宝小达人
2396.8 个金币
积分1593
帖子 822      精华:5
喜欢的明星:
注册时间 2008-09-19

引用:
原帖由 ▓葑茚樾﹌ 于 2010-11-4 18:07:00 发表
我的故事太多~可惜没有什么很精彩的啊~哈哈!!!!!

属于自己的选购经验和珠宝故事,就可以分享。 加油!!

weiwei
头像
60.5 个金币
积分31
帖子 22      精华:0
喜欢的明星:徐静蕾

时间不多了哦!
kitty
头像
离线 组别:游客
67.5 个金币
积分-15
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:陈道明

一个好朋友的钻戒故事:
        那一天:BF叫我选一样生日礼物,我责怪他,为什么要我选呢?那样就没有惊喜了,可我又怕他挑的东西我不喜欢,矛盾1!
  我也很想收到一件很fantastic的gift,可和BF徘徊在各式各样的商品中时,突然间有个念头又在我心中闪过——什么都不要了吧,反正BF已经把所以的生日基金都放在我这里了,等以后我需要什么的时候在自己给自己买什么吧,我立即告诉他我的想法,可BF说,那样就没有纪念意义了啊!是啊,这是他为我过的第一个生日,我怎么可以这样呢?可我又不想太浪费啊!矛盾2!
  123456................
  太多的矛盾,都不知道让我怎么选择了,而BF的原则是只要我开心,他什么都依着我,于是我又失去了让他给我点意见的可能!回家的路上我们路过珠宝行,就这样他决定让我挑一枚铂金戒指.可是在走进富丽堂皇的珠宝展示厅那一刻,我突然跳出一句:BF,干脆咱们买钻戒吧,小小的意思一下的也行啊,好歹是颗钻石啊,呵呵~~BF当然依着我啊.我们挑啊...挑啊...,我试啊...试啊,我的手指头都被掐红了(因为我的手比较肥肉肥肉的,哈哈~).我们的预算在1500以内,所以试的都是10分以下的.琳琅满目的钻戒中,我又迷糊了.BF觉得我肉肉的手带彩金的好看,也要带大一点好看,因为不是婚戒,我只能戴在中指上.最后终于到了二选一的时候了,也许对店员和BF都是在对我做这样的期望,其实在我心里,我还在忧郁着要不要让BF给我送这么贵的生日礼物,以后的日子里我们还需要用钱的地方太多了,我们现在要不要那么奢侈???可是看店员很热心的为我们服务,又看看LL鼓励和期待的眼神,想想拥有一枚钻戒的美好与神气...哎,做这样的决定对我来说好难啊.看看价格,已远超出我们的预算,2709吊银子,我问问他:已经超出我们预算一倍了哦,LL?他看着我笑笑说,没事啊,你喜欢就要它了咯.好吧,就要它了吧.我们把戒指交给店员去改指圈,BF去刷卡.忙完这些,也就以为这那枚戒指的主人是我了,内心里真的有种说不出来的感觉.是激动也是喜悦,是满足也是幸福,是得意也是骄傲.....,而这一切的一切都是他给我的,也是这枚精致的钻戒所赋予我的.情不自禁中,我流泪了,眼泪滴在BF的身上,可他说这眼泪深深的滴在他心里,是啊,因为这是幸福的泪.BF说:傻宝宝,哭什么啊?一枚戒指就把你感动成这样了啊?呵呵.我娇滴滴的说:你不知道钻石对一个女人来说意味着什么.这是我人生的第一枚钻戒啊.BF的回答很简单:我知道,是永恒!
  是啊,钻石恒久远,一颗永流传!
  然而对BF来说,也许比钻石还珍贵的是我那早已滴入他心中的幸福泪水!!!!!!!!!!!!!
力挽狂澜
头像
离线 组别:游客
57.5 个金币
积分-37
帖子 -3      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-11-03

我一哥们的婚戒购买经历

最初定下6月的婚期后第一件事也是gf妈妈叮嘱的就是去买婚戒,虽然婚戒一般都以对戒为首选,但是gf还是坚持要给我买一个带钻石的。

由于两家人家都挺穷的,预算也就有限了,于是我们便开始寻找除去正规金店购买戒指以外的途径,网上购买。

网上购买最大的顾虑就是如何验证钻石的品质,对于钻石我和gf都是绝对的门外汉,所以只能请第三方检验机构帮忙验证啦。我们最终选择了30分左右的钻石,在易趣获得的卖家的联系方式,接着我们便亲自去交易了。卖家同意全程陪同我们进行裸钻鉴定及加工戒托。

交易地点就在检验机构楼下,我们一起进去,对方把3颗裸钻交给检验师让他帮忙挑一粒净度为VS颜色为H的出来,结果检验师说没有一颗符合标准。于是对方让我们再等一下他再去拿裸钻。 本来我还是有点怀疑检验机构会不会放松标准(想必他经常带着买家来检验人头熟啊),但是刚才的挑选来看我已经放了不少心了,起码没有为图省事以次充好。

在等待他拿裸钻的过程中,来了另一位要求鉴定钻石的老板(为什么是老板,呵呵 检验师和他好像很熟都叫他克拉王,据说每次都拿大颗裸钻来鉴定)的确他带来的是1。2克拉的裸钻,好大的个啊。

鉴定师很仔细的检验,最后给出了他一个结论颜色为I,显然这位老板很不满意,一会儿说大颗的标准应该松一点,一会儿游说检验师把I写成H~I。任凭他怎么说,检验师最后还是给出了颜色I的鉴定书,这位老板直呼你们标准太严了,其他地方都可以写H~I的。至此,我完全信任对这个鉴定机构出具的证书了。

一会儿我们的裸钻拿来了32分的,还是当面交给他们检验,最后出具了VS1 H的鉴定书,当然我们支付了50元的鉴定费。随后我们以4160元的价格买下裸钻,接着来到正规的金店加工处要求加工钻戒,我选了最经典的六爪皇冠的款式戒托,由于是正规金店,指环上还有该店的logo,我还是比较相信戒指的成分的。当面加工完毕后,卖家建议我们拿着戒指和鉴定书再次去鉴定处复查一下,以确认钻石无误。整个过程大约2小时,也消除了网上购买的品质顾虑,价格也在预算之中,还是挺满意的。

小计一下裸钻+鉴定费+铂金戒托+加工费=5010元
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道
注册时间 2008-09-19

引用:
原帖由 力挽狂澜 于 2010-11-5 14:21:00 发表
我一哥们的婚戒购买经历

最初定下6月的婚期后第一件事也是gf妈妈叮嘱的就是去买婚戒,虽然婚戒一般都以对戒为首选,但是gf还是坚持要给我买一个带钻石的。

由于两家人家都挺穷的,预算也就有限了,于是我们便开始寻找除去正规金店购买戒指以外的途径,网上购买。

网上购买最大的顾虑就是如何验证钻石的品质,对于钻石我和gf都是绝对的门外汉,所以只能请第三方检验机构帮忙验证啦。我们最终选择了30

可以独立发帖 参加下活动啊
小魔女
头像
离线 组别:管理员
10568.5 个金币
积分3458
帖子 2337      精华:10
喜欢的明星:甄子丹
注册时间 2008-03-17

大家及时发帖参加哦。
让活动更精彩。
XIAH三三
头像
2407.5 个金币
积分55
帖子 44      精华:0
喜欢的明星:东方神起
注册时间 2010-05-16

活动很不错,不过这段期间都在学校,拍不到图图啊
mark
头像
离线 组别:版主
1072.5 个金币
积分712
帖子 366      精华:1
喜欢的明星:设计师
注册时间 2010-02-23

引用:
原帖由 XIAH三三 于 2010-11-6 12:03:00 发表
活动很不错,不过这段期间都在学校,拍不到图图啊 

没有图片,如果文字写的好,应该也可以的。
3  /  6  页   «1234» 跳转