第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝品牌

啊缺
头像
离线 组别:珠宝新生儿
74 个金币
积分47
帖子 19      精华:0
喜欢的明星:萧亚轩
注册时间 2010-08-12

详细信息与产品前往:潮宏基 Design名师设计
mini7788
头像
20 个金币
积分24
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-08-23

感觉好漂亮好高贵哦~

妈妈应该会喜欢,下次带我妈妈去你们店里看一下~

请问在广州有没有你们的店啊?
nanmen54
头像
20 个金币
积分16
帖子 9      精华:0
注册时间 2010-05-25

不错不错哈

款式很潮流,稀饭...可是应该不便宜吧x
Kristy
头像
20 个金币
积分14
帖子 5      精华:0
注册时间 2010-05-20

嘻,当然是钻戒啦,求婚或结婚都是爱的见证嘛,“钻石永久远、一颗永留传”........
再说选择品牌吧,当然是与钻石为主的专业品牌好吧,我个人认为和朋友反影都不错的潮宏基珠宝,潮宏基珠宝是一家与钻石和设计为主的品牌,自立与设计领先,服务、售后都很完善,满足您的个性需要,是选择婚戒的好品牌.... ....可以亲身逛逛就能理解我的意思了,绝对不会介绍错的哦.... ....!
桃花朵朵栽
头像
20 个金币
积分5
帖子 3      精华:0
注册时间 2010-08-14

很不错哟~ 每件产品都很有东方特色哟。
价格蛮贵的吧~~有钱就买给咱老婆。
三口之家
头像
20 个金币
积分10
帖子 8      精华:0
注册时间 2010-06-04

好好看哦!第二个和第三个都特有韵味,不过看好多钻,网上搜了搜,潮宏基出品的。网上搜到一报道的内容:2006年4月2日,在巴塞尔世界博览会1号馆卢塞恩厅,一场名为“紫气东来”的中国珠宝原创作品模特秀, 这场充满了中国传统文化情调的首饰秀的主角正是来自中国的珠宝品牌――潮宏基珠宝。
1  /  1  页   1 跳转