第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱珍珠

伤了一点点
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分77
帖子 70      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-05-25

我老婆是一个很喜欢珍珠的女人,WOW珠宝最近新推出了几款新的吊坠,个人觉得这四款比较喜欢,想大侠们给点意见,选哪个好?我老婆的皮肤比较白,有点偏瘦的。小弟谢过!

第一款比较简单

第一款简洁大方,好似有点时尚

第三款比较精致

第四款有一种柔性美

各位大侠,请给意见,小弟谢过!
最后编辑伤了一点点 最后编辑于 2010-08-14 17:23:18
她已走远
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分54
帖子 22      精华:1

我觉得第二款不错的,呵呵
砖家来了
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分28
帖子 21      精华:0

个人会选择第四款
栗子
头像
521.6 个金币
积分88
帖子 41      精华:1
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-07-16

第四
lezajewelry
头像
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
注册时间 2010-10-30

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的特价裸钻差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的特价钻饰脚本。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话钻饰批发已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再首饰加工睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的珠宝定制几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的。楼主就好比潜水泵社区的明灯,楼主就好比]社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
最后编辑lezajewelry 最后编辑于 2011-03-21 17:54:04
lezajewelry
头像
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
注册时间 2010-10-30

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的特价裸钻差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的特价钻饰脚本。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话钻饰批发已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再首饰加工睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的珠宝定制几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的。楼主就好比潜水泵社区的明灯,楼主就好比]社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
最后编辑lezajewelry 最后编辑于 2011-03-21 17:53:50
海记珠饰
头像
20 个金币
积分13
帖子 4      精华:0
注册时间 2012-02-02

皮肤偏白且偏瘦的女士,建议佩戴大溪地黑珍珠或者墨绿色珍珠!其次南洋金珠也是一个不错的选择.......
这样佩戴出来的效果,显得首饰在胸部位置更加鲜艳,能反衬出肤色的光鲜色泽!且金色南洋珠,在接下来的一年,还会是主导颜色珍珠配饰!!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103vdHC.3-7Jv33.h-3xVQES&id=13337589809&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103vdHC.3-7Jv33.h-3xVQES&id=14634472158&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103vdHC.3-7Jv33.h-3xVQES&id=13337565547&

小小建议,仅代表个人意见!请勿见怪.....望您能选到夫人称心的礼物!!
预祝您及夫人节日快乐!
1  /  1  页   1 跳转