第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

精英生活

xiah0101
头像
离线 组别:珠宝学童
1437.7 个金币
积分449
帖子 330      精华:2
喜欢的明星:火星人
注册时间 2010-04-02

其实一开始来到这里并不明白525zb是什么意思,但也没有去考究过,没有考虑那么多吧!当看到《happybirthday!今天我生日!珠宝之家生日抢楼活动预告篇》( http://bbs.525zb.com/showtopic-40195.aspx)的活动帖子我才知道,非常汗颜自己,只想着得到这里的礼物,但是确实很诱人嘛~不过后来每次都会来,因为都有活动,虽然知道不确定拿得到币币,但在这里也学到了关于珠宝的一些知识,之前并不是懂得那么多的,也不会想要主动去了解关于各类珠宝的辨别和欣赏,因为珠宝之家的各位宝友们会让我觉得压力大大的,嫉妒你们的金币同时更加嫉妒你们的珠宝知识,哈哈~我好像只喜欢单纯的收藏,却不知其中的内涵,这样可不行呀!对珠宝的通透度得像了解自己一样,因为珠宝是女人们一生的挚爱,“爱我珠宝,爱我时尚”。
        在珠宝之家的日子并不长,今年的四月二号才来的,是被人介绍过来的,后来发现确实不错嘛!就驻扎到了今天,珠宝之家那么那么闪亮的犹如钻石

祝福珠宝之家像雪花钻的晶莹剔透,闪耀夺目

情比金坚的高贵品质是珠宝之家的特质

祝福珠宝这家像这只天鹅造型的设计给翡翠赋予了别样的生命,注入新鲜的活力精彩,由此新的开始

由精致的蓝宝石表盘告诉我,和珠宝之家度过的这些日子,是充实的犹如刻入琥珀的记忆

就像在琥珀中发现恐龙细胞的珍贵

就像这对戒指的含义“May we always have the same fortunate air”,和宝友们的认识,和珠宝之家的相遇,在今天珠宝之家的两周年,变得格外的有意义,当然让这样的“ fortunate air”一直在珠宝之家里,一直在宝友们之间存在的更加真实而富有意义吧!
祝福525珠宝之家从一开始的成立,得先祝HAPPY BIETHDAY TO 珠宝之家!
在未来的日子里精彩四射,引人眼球的耀眼夺目,明天是两周年之后新的开始了,祝福着珠宝之家带领着各位宝友一起成长吧!谢谢有你——珠宝之家的这些日子,在这里不仅懂得珠宝的知识,也沉浸在珠宝之家带来的充实。再来提一下:525珠宝之家——爱我珠宝,爱我时尚。
(PS:00:00 xiah0101 纪念一下于珠宝之家的日子吧!因为时间的关系写的并不好,但真的是诚挚的祝福哦!给亲爱的珠宝之家,给亲爱的宝友们!健康快乐每一天哦!)
暄116
头像
离线 组别:珠宝小明星
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

件件是精品,件件都喜欢
liuling2006830
头像
离线 组别:珠宝小达人
4494.1 个金币
积分1762
帖子 968      精华:4
喜欢的明星:Jolin
注册时间 2009-07-11

都很漂亮啊
ella136
头像
7211 个金币
积分1077
帖子 746      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-05-16

好精致的呀。。。。
yqlyll
头像
离线 组别:珠宝达人
5408.6 个金币
积分3094
帖子 2016      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2010-01-03

楼主出了不少原创帖啊,支持
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-05-21

楼主真是棒呀,也祝福珠宝之家越办越棒
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,写的不错,是啊,转眼间,也到这里好长时间了!
yue1982
头像
离线 组别:珠宝学童
960.7 个金币
积分212
帖子 191      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-05-17

很漂亮的首饰
linsujie
头像