第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

时尚首饰

南北北
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
230 个金币
积分163
帖子 84      精华:1
喜欢的明星:金城武
注册时间 2010-04-09

一直听说罗湖的水贝珠宝交易中心是做珠宝批发的,价格跟款式都不错,但是因为对那边不太了解,所以一直没去过。今天跟一个朋友正好有约,离田贝四路很近,所以我们抽了个空去那边转悠转悠。我那个朋友的钻戒就是在那里买的,比市价便宜了不少。今天正好过去看看能不能淘到自己心仪的好东西!

还没到国际珠宝交易中心,就感觉到田贝四路这里浓浓的珠宝首饰的氛围。很多品牌的,批发的珠宝公司工厂都聚集于此。田贝四路那个公汽站对面就是嘉华珠宝,好大的牌子。听朋友说嘉华公司也是最近才迁址过来,公司二楼的展厅里的珠宝很漂亮。到了翠北小学站,我们下车了,过了马路,就是水贝国际珠宝交易中心了。一进中心,发现现在正在举行文博会分会场的展览呢,电梯那里一篇璀璨的光芒把我吸引过去,原来都是克拉钻石!据说这一次的钻石有1000多颗,这一批有300多颗,都是至少1克拉以上的。哇塞,太美了。好大好闪!我和朋友流着口水的赞叹着钻石的光芒和他们的价格……站在橱窗边的保安一个个都神色凝重,看来任务艰巨啊~

仔细的欣赏完钻石之后,我们又在一楼随意逛逛,一楼主要是钻石为主的品牌区,给我印象最深的是TTF,整个品牌的包装跟设计感觉都很成熟,很大气。上了二楼,主要以玉石翡翠为主。东方晓明跟翠玉山庄看起来非常不错,以前从来没有了解过玉石的我,也被翡翠的沉静大气,温婉秀美而折服,当然价格也是让人瞠目结舌的,非我们这些“凡夫俗子”所能拥有~算了,还是上三楼看看吧,银饰会比较平价一些。

三楼的店面显然没有楼下店面装修精美。银饰也一堆堆的摆放着显得很廉价。这里多数以批发为主,所以很多店我们就只是经过而已。遇到一些可以零售的店,走进去看看,问了问价格,好像挺便宜的,虽然不是以批发价格给我们,但是比商场专卖店里的便宜多了~看了看宝宝的银饰手镯,2个990银的,一起20G的才150左右。价格也大约是7元一克。想当初在商场买的差不多就是100块钱一个的。真后悔没早点来这里啊~朋友说前几个月在这里买了一个银手镯,才5元一克呢,现在普遍好像都涨价了。个人觉得这里的银饰品不是很适合年轻人,因为我自己没看上什么,哈哈。比较适合小宝宝或者老人的东西。看中一个老人的手镯,想买给奶奶。990,18G,问了问价格,120元,但是再也少不了。走了其他几家,一听说我们是零买,价格还稍稍贵一点。我觉得手镯的价格还合适,就是稍微轻了一点,但是其他20多克的样子我又看不中,正在犹豫中,朋友说,手上戴轻点的还好,免得戴上去有累赘感。嗯,说的是,反正也是平日戴着好玩的,下了下决心,买了!~

说起我奶奶,我妈给她买了个玉镯,她舍不得戴,怕磕碎了x 。我妈又买了个金镯子,她说怕戴着出去有人抢 。那好了,我给她买个银的,戴着好玩,总行了吧。

这样算下来,990的银,一克7元还不到。我个人是觉得很便宜啦,呵呵,而且样式我也比较喜欢的,回家就给奶奶戴上去。拍拍照片大家看看~一起分享分享~

最后编辑南北北 最后编辑于 2010-05-21 09:42:34
linsujie
头像
离线 组别:珠宝小达人
1027.5 个金币
积分1659
帖子 1075      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-12-29

期待看图
redlgg
头像
离线 组别:珠宝达人
5272 个金币
积分3234
帖子 3088      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-06-12

没看到图片呀,银镯子不怕了
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

楼主写的好详细~顶一个~~镯子也很好看那,适合老人……
xiah0101
头像
离线 组别:珠宝学童
1437.7 个金币
积分449
帖子 330      精华:2
喜欢的明星:火星人
注册时间 2010-04-02

价格挺合理的而且耐看
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人