第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝广告

be1314
头像
离线 组别:珠宝学童
4572 个金币
积分299
帖子 132      精华:0
喜欢的明星:绝不公开
注册时间 2009-07-15

很多宝友日盼夜盼礼物什么时候更新,但是礼物就一直几个月甚至半年都不更新,大家每日都有多次希望到失望的感觉,这里人气越来越低了。最近半年,经常只看到早上只有几十帖。

建议:
如果网站找不到合适的礼物,或者没时间去找礼物。可否换成支付现金的形式呢?用支付宝或财付通等。这样就不会造成礼物断截了。会员的心情也不会每日都低落。

至于多少分兑换多少钱,希望不要太高或低,太低会打击大家的积极性,太高会造成混乱或网站财政赤字。也不需要分等级兑换了,因为不同等级每日登陆就不同金币的。

这是个非常有用的建议,网管可以考虑一下。
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不错的建议,不过好像这会增加网站的运营成本啊!
落月影
头像
4011 个金币
积分387
帖子 297      精华:1
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-04-01

支持下 不错的建议哦
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-05-21

我还是希望兑换礼物呢
ella136
头像
离线 组别:珠宝小达人
7211 个金币
积分1077
帖子 746      精华:1
喜欢的明星:王菲
注册时间 2010-05-16

我也是希望兑换礼物的呢
linsujie
头像
离线 组别:珠宝小达人
1027.5 个金币
积分1659
帖子 1075      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-12-29

我还是希望兑换礼物
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

网站是希望大家娱乐之中有所收获,所以个人的目的还是不要这样直接为好。
都说有付出才有收获,个人为网站的贡献又有多少呢?
不清楚网站的运作过程,所以如果不喜欢,那还是去别的网站吧。
liangll
头像
3526.5 个金币
积分2480
帖子 2106      精华:3
喜欢的明星:苏醒
注册时间 2009-07-18

我喜欢兑换礼物,还可以学习好多珠宝知识
be1314
头像
4572 个金币
积分299
帖子 132      精华:0
喜欢的明星:绝不公开
注册时间 2009-07-15

没想到这帖么热哦,一来就看到顶起了。

当然,我也是想换礼物的,但是,等了很久了,我都来了快一年了吧,一件礼物还没换呢。而且看到礼物的更新太慢了。大家的热情从以前到现在变化多大啊,看帖子数量就知道了。

至于说网站的成本,其实如果“买礼物+邮费+买礼物时间+包装盒”等成本换兑换的金钱,不一定见得成本增加。

欢迎大家继续补充意见。
connie228
头像
5077 个金币
积分372
帖子 261      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-03-14

支持下。。。。。。不过还是换礼物会高兴点。。
1  /  4  页   1234 跳转