第一珠宝精品导购互动平台 投稿

欢迎 投票:珠宝发烧友语录大投票开始啦~ 投票可以多选 时间限制截止时间:2010-05-22
wangxuehua78+ 珍珠是幸福女人眉间的那颗痣
4票 / 5.00%
暄116+ 爱美女人离不开珠宝
2票 / 2.00%
南北北+并非唾手可得,所以才值得
2票 / 2.00%
money15+爱珠宝,爱生活
4票 / 5.00%
guzixin+珠宝是画龙点睛的那一笔,无关男女
2票 / 2.00%
南北北+最贵的珠宝并不一定是最好的,只有最适合的才是最好的
3票 / 4.00%
小宇+美丽的珠宝总是让人怦然心动
2票 / 2.00%
yunja+ 水晶流光炫目的美丽
3票 / 4.00%
yunja+ 珍珠-月亮上的宝石
4票 / 5.00%
liuling2006830+ 钻石,只为初遇的惊艳,便注定一生相伴
4票 / 5.00%
banman8384+ 玉是女人的魂
4票 / 5.00%
liuling2006830+ 我的璀璨因你而浪漫,你的浪漫因我而璀璨
1票 / 1.00%
squirrelc+以欣赏的眼光看世界
2票 / 2.00%
money15+发现美,创造美
1票 / 1.00%
money15+美源自热爱
2票 / 2.00%
tweihong89+一生永相随
2票 / 2.00%
guzixin+每一件珠宝都是一个故事
3票 / 4.00%
liuling2006830+闪耀你的光芒,彰显你的个性
3票 / 4.00%
hj0255+珠宝就是艺术,于品尝与玩味之中彰显它的美
3票 / 4.00%
linsujie+珠宝是女人的第二件衣服
2票 / 2.00%
涵涵+看过就等于拥有
4票 / 5.00%
暖意+钻石是女人最好的朋友
2票 / 2.00%
涵涵+无论什么珠宝,都能把你装点成高贵的女神
4票 / 5.00%
kiki07+钻石恒久远,一颗永流传
2票 / 2.00%
暄116+拥有即幸福
3票 / 4.00%
南北北+珠宝就如一本书,记载着我的每个精彩瞬间,翻开它就如昨日重现
3票 / 4.00%
抱歉,您没有参与投票的权限
1  /  2  页   12 跳转

珠宝广告

vivian1119
头像
离线 组别:珠宝小明星
3321.5 个金币
积分5648
帖子 170      精华:0
喜欢的明星:徐若瑄
注册时间 2010-04-06

珠宝发烧友语录征集已经结束了,一共有26句参赛语录,版版感谢大家的参与。

喜爱珠宝的人都是会有所感悟的,所以积极动脑的人所收获的金币将会是丰厚的。

大家快来选出自己认为最好的20句吧~

按要求参与者就能得10金币,被选出的投票最多的20个句子的用户还会额外奖励40金币哦~

活动贴http://bbs.525zb.com/showtopic-38044.aspx

汇总贴http://bbs.525zb.com/showtopic-38889.aspx

投票要求:

1.级别必须是珠宝新生儿以上的会员才可以参与投票
2.当天注册的ID投票无效
3.每人不限票数,只要你认为好的都可以投,是多选哦~
4.票数相同的由版主选出获胜的句子
5.投票的时候不仅仅要看标题,还要结合帖子里的内容看才行哦~可以在汇总贴里点击查看~
6.发现作弊的投票取消参赛资格
最后编辑hj0255 最后编辑于 2010-05-12 13:36:26
爱珠宝,爱生活,珠宝之家,我们的家~
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

投过票的别忘了下面回回帖哦~
是多选不是单选,大家觉得好的都可以选上去
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

投了几个我认为比较好的,呵呵!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

我也选了几个
money15
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

希望大家支持我的帖啊
money15
南北北
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
230 个金币
积分163
帖子 84      精华:1
喜欢的明星:金城武
注册时间 2010-04-09

我投了好多票,呵呵,大家都写的不错,也请大家支持我啊
wangxuehua78
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
294.5 个金币
积分149
帖子 77      精华:2
喜欢的明星:陈道明
注册时间 2010-03-07

投了几个我认为比较好的,希望大家也支持我啊~~
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

加油投票o ~
yue1982
头像
离线 组别:珠宝学童
960.7 个金币
积分212
帖子 191      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2010-05-17

我也选了自己比较喜欢的几个
vivian1119
头像
3321.5 个金币
积分5648
帖子 170      精华:0
喜欢的明星:徐若瑄
注册时间 2010-04-06

涵涵+看过就等于拥有
liuling2006830+ 钻石,只为初遇的惊艳,便注定一生相伴
暄116+拥有即幸福
南北北+珠宝就如一本书,记载着我的每个精彩瞬间,翻开它就如昨日重现

以上这些因为票数比较领先,所以首选

剩下票数相同的,版主经过帖子的原创质量跟回帖数结合起来筛选如下20句

涵涵+看过就等于拥有
暄116+拥有即幸福
南北北+并非唾手可得,所以才值得
guzixin+珠宝是画龙点睛的那一笔,无关男女
小宇+美丽的珠宝总是让人怦然心动
money15+美源自热爱
暖意+钻石是女人最好的朋友
kiki07+钻石恒久远,一颗永流传

恭喜以上各位!
最后编辑vivian1119 最后编辑于 2010-05-22 13:17:06
1  /  2  页   12 跳转