第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

下单日期:2010年4月29日  订单编号:12725080139801
具体商品:
020102033  东西麦斯威尔牌混合咖啡(12g*20)  ¥12.9 1 ¥12.9
030201013  汉斯蘑菇意大利面酱(250g)  ¥8.8 1 ¥8.8
040101098  卡斯特意大利面条(#3 细幼身型)500g  ¥7.9 1 ¥7.9 
020601014  瑞士小姐牛奶巧克力冲饮粉(含棉花糖)  ¥0.99 1 ¥0.99
4 件商品,共计30.59元, 配送费用为0.00元, 订单金额为30.59。快递:圆通
上图片
图片1:全家福

图片2:包装盒,商品外还有泡沫包着,我给扔了

图片3:订单,拍的不太清,但依稀可看到运费是22元,全免了。

图片4:东西麦斯威尔牌混合咖啡单身照

图片5:汉斯蘑菇意大利面酱,开袋后用了一些,余下的我就倒在保鲜杯里了

图片6:卡斯特意大利面条外包装的背面照,好几种文字,当然我只看得懂中文

图片7:意大利面的真面目,拿在手里有塑料的感觉,不知道是怎么做成的。

图片8:意大利面在锅里沸腾的样子。

图片9:煮好的意面。

图片10:伴上酱的意面。

现在开始点评了:
1、网站。页面明郎、色彩艳丽,打开网页的第一眼便觉心清气爽;网速很快,一点即开
,各种商品不仅有明细分类,在排列上也设计有多种排列,方便查找;商品也比较齐全
,介绍详细。
2、客服。客服热情、耐心,我下单后因为逢上过节,没有在三天内收到货,给网站一打
电话,客服小姐很客气地说会帮我查,没几分钟电话就回过来了,耐心地给我做了解答
,第二天我就收到货了。对于客服的服务态度没得挑的。
3、商品包装:包装很严实,除了外面有网站的专用包装盒,里面的商口还用泡沫包装袋
仔细地包好,我费了劲才拆开来,里面的商品也完好,没有出现破损啊、挤压啊什么的

4、快递。圆通快递。因为逢上五一放了三天假,所以没有在三天内收到货。快递公司的
服务不太好下定语,因为各地快递人员的素质总会有些微的差别。我们这里的还好了。
5、咖啡点评。这款东西麦斯威尔牌混合咖啡和我常喝的雀巢咖啡相比,酸涩度少了很多
,但和纯咖啡比还是甜了一些,当然了这要看个人口味了,我是不喜欢比较甜的,所以
三合一的咖啡我都嫌甜。总体来说,这款咖啡还是比较香浓的。
6、瑞士小姐巧克力粉。很喜欢这个巧克力粉,用热水一冲,立刻闻到一股浓郁的巧克力
味。口感嘛,有黑巧克力特有的微苦,还有奶粉的醇香。当然我还是嫌甜,我只有喝不
加糖不加奶的纯咖啡才不会觉得甜。总之,很喜欢这款。
7、汉斯蘑菇意大利面酱。还算不错吧,颜色很好看,口感嘛,没有太明显的蘑菇味,酸
酸甜甜的,拌面很好吃。
8、卡斯特意大利面条。我买的是细幼身型的,煮好面感觉粗细正合适,而且很有嚼头,
用量也省。吃的时候第一次单独用的买的意面酱拌着吃,第二次自己又加了蒜末、洋葱
末、肉末、西红柿粒深加工了一下,拌面吃很美味。告诉大家一个小窃门,煮好后的意
面酱要用橄榄油拌一下就不会粘在一起,但没有橄榄油,我就用普通的香油拌了一下,
也很不错的。
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好吃好吃啊!
money15
yqlyll