第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝广告

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

要说日本的女人们胆子就是比较大一点,用“什么样的都敢穿出来”来形容真是一点都不过分,即便是再普通的大衣,她们也要穿的惊天动地,在寒冷的尴尬早春,这一定也是一抹亮色吧!

不是很休闲的大衣配了一身的超休闲单品

不是很休闲的大衣配了一身的超休闲单品,里面的袖子穿的那么长,都搞不清楚这貌似正常的大衣好像有点7分袖,小A迷你牛仔带着毛边,整条腿都是黑的,不仔细看还真以为没穿鞋子!

大衣上两大坨皮草效应实在华丽的有点过分

这位阿姨实在是华丽的有点过分哦,大衣上两大坨皮草效应实在是金融危机的有力抗衡武器啊,一定好有“财”哦,这么危难的时刻,穿成这样没担心被抢劫么?下次可记得要低调一点哦。

从头到脚的单品都不是当下时新的,但是配在一起就相当新颖的感觉

这个穿羊羔绒大衣的mm很可爱呢,妆化得也很完美,从头到脚的单品都不是当下时新的,但是配在一起就相当新颖的感觉,鼓掌!

这种本来就有做旧感的混色大衣,拿来搭配渐变色的毛衣真是绝了

这种本来就有做旧感的混色大衣,拿来搭配渐变色的毛衣真是绝了,领口的层次很丰富,从灰色裙子到透明黑丝袜再到全黑皮靴,整条腿的变化也很分明有力度,很绝妙的搭配!

这双鞋的鞋口仿佛能让细腿显得更细

这样的双排扣短大衣实在是普通,但是搭配超级花花裙子配上两条细长的腿,普通感就完全被颠覆了!这双鞋的鞋口仿佛能让细腿显得更细!

格纹大衣和花网袜的搭配,也是第一次看见呢

格纹大衣和花网袜的搭配,也是第一次看见呢。穿了一件蛋糕式的迷你裙,黑色的打底着实恰当,这样一来以至于把毫无流行感的格呢子大衣都显得美极了!

花呢子大衣想必也是普通的单品了

花呢子大衣想必也是普通的单品了,穿出点特色真的恐怕是件难事了,上半身的完美就不用说了,legging外面还套了一双袜套,不仔细看简直就是浑然天成,真不知道这位姐姐是怎么想出来的。

这件紫绛红的大衣被mm穿的中规中矩

这件紫绛红的大衣被mm穿的中规中矩,美哟什么刻意的搭配反而显得相当有魅力,和头发的颜色很相称呢,这种款式直接明了的露出脖子具有不经意的小性感来的。

米白色大衣虽说容易脏,但是上的身来感觉真是不一般

米白色大衣虽说容易脏,但是上的身来感觉真是不一般,加上那条玫红的裙子,使得白色也变得“艳丽”起来!露着毛里的鞋子有很好的保证了一身的平衡,没有让白色轻飘单薄的弊端显露出来。

大衣从腰部开始形成一个A字裙摆,这样的款式在街上堪称罕见

大衣从腰部开始形成一个A字裙摆,这样的款式在街上堪称罕见,mm的领口处理得也相当好,本身大衣的领子就很大气工整,搭配立领、蝴蝶结、金属配饰,显得很是贵族味道,但是一身黑还是恐怕沉闷,亮亮原点丝袜完美的打破僵局,好看啊!
七里香
头像
离线 组别:珠宝小达人
2903.5 个金币
积分1340
帖子 489      精华:2
喜欢的明星:SA
注册时间 2009-02-10

好漂亮,很喜欢日本女孩子的服饰搭配
珠宝宝贝
头像
离线 组别:禁止发言