第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  4  页   1234 跳转

婚爱珠宝

hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

哈哈,bingo!楼主,我猜对了有没有奖的啊?
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
rickyliao
头像
离线 组别:珠宝新生儿
40 个金币
积分6
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2010-04-24

这么牛的活动?从5k多降到3k多,哪里买的啊?????
楼主你在什么地方买的啊?我也想去看看,看有没有合适的,买个给我女朋友
一鸣
头像
离线 组别:珠宝学徒
7810.5 个金币
积分659
帖子 581      精华:0
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-03-02

6K多吧
我叫一鸣,哈
ljgso
头像
466.9 个金币
积分9
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-12-04

那是挺优惠的啊,什么地方买的?
www.jewelry.lc
lindas
头像
20 个金币
积分7
喜欢的明星:andylau

开始我男朋友还没给我说。只说给我个惊喜,当收到快递后才知道给我买了个钻戒。在网站上买的。我开始还有点不放心。担心是不是假的。价格怎么这么便宜。因为我去商场看过。差不多的都要5000多。不过还好有证书的。在网上通过证书编号查的到的。
最后编辑hj0255 最后编辑于 2010-04-26 15:22:17
lindas
头像
20 个金币
积分7
喜欢的明星:andylau

奖励你朵花。
dangdang12
头像
离线 组别:珠宝小达人
6948.6 个金币
积分1005
帖子 794      精华:0
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-01-28

不知道,猜不出来
ahsjdxy
头像
离线 组别:珠宝小达人
2004.5 个金币
积分1108
帖子 828      精华:0
喜欢的明星:徐静雷
注册时间 2009-03-07

不懂,先进楼主的答案
xiah0101
头像
离线 组别:珠宝学童
1437.7 个金币
积分449
帖子 330      精华:2
喜欢的明星:火星人
注册时间 2010-04-02

不是内行呀!三千吗?
珠宝代表着一个人的个性,爱自己,爱珠宝吧!
kjazzhx
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分79
帖子 79      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-04-21

好顶上。。。。

九鼎记 阅书阁 斗破苍穹全文阅读  斗破苍穹最新章节列表 斗破苍穹 君子堂  阅书网  清新网 九鼎记全集阅读 酒神阴阳冕全集阅读 老婆爱上我全集阅读 斗破苍穹全集阅读 邪龙道全集阅读 英雄无敌之十二翼天使全集阅读 重生之衙内全集阅读 天下无双全集阅读 盗墓笔记全集阅读    七界传说全集阅读 十方天士全集阅读 武神全集阅读 寂灭天骄全集阅读 凌天传说全集阅读 异界全职业大师全集阅读 网游之纵横天下全集阅读 流氓老师全集阅读 仕途风流全集阅读 长生界全集阅读  官路风流全集阅读 阳神全集阅读 重生1998全集阅读 很纯很暧昧全集阅读 狩魔手记全集阅读 紫府仙缘全集阅读 官场新贵全集阅读 同居万岁全集阅读 星辰变全集阅读 神墓全文阅读全集阅读 极品公子全集阅读 步步生莲全集阅读 御医全集阅读 大魔王全集阅读 比蒙传奇全集阅读 凡人修仙传全集阅读 斗罗大陆全集阅读 七界传说全集阅读猎国全集阅读 官气全集阅读 流氓天尊全集阅读 仙逆全集阅读 百炼成仙全集阅读  间客全集阅读  陈二狗的妖孽人生全集阅读 卡徒全集阅读 许仙志全集阅读 斗铠全集阅读 宋时归全集阅读 仙葫全集阅读 近身保镖全集阅读 异界九死神功全集阅读 盘龙全文阅读全集阅读 坏蛋是怎样炼成的2全集阅读 鬼吹灯全集阅读 重生之官道全集阅读 三国之宅行天下全集阅读 冠军传奇全集阅读 疯狂的硬盘全集阅读 混世小农民全集阅读  冒牌大英雄全集阅读  重生之官路商途全集阅读 从零开始全集阅读 玄幻魔法 历史军事 网游动漫 科幻小说
2  /  4  页   1234 跳转