第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝情缘

badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

今生注定爱上你

说起我和他,我们都属于一直在人群中寻寻觅觅很久的人,认识之前,感情经历都很简单,几乎没有谈过真正的恋爱,所以相识相恋之后,很是感叹人生苦短,倍加珍惜对方。

*****晒晒山寨版情诗*****

这是其中的一封,是一首诗,改写的普希金的《我曾经爱过你》,我戏称为山寨版。

*****让我感动的一件事*****

珠宝之家的JMS有多少拥有自己手编的首饰?我有一件,不过不是我自己编的,而是我的他。说实话,我确实没有想到他会送我这样一件东西,之前,他一直保密,那一段时间,我经常回家,他就是趁着我不在家的时候,自己偷偷琢磨着编的。当时,送给我的时候,我整个人都呆住了,没有想到一个大男人会为我做这样的事情,珠子是他自己买的,还买了一个挂钩,整个项链是用鱼线串的,他是第一次做这样的事,关于珠子如何排列还“谋划”了半天。虽然,这条项链由于材质的问题,很重,而且也很大,不过,我还是十分喜欢,因为这份心意触动了我心底深藏的情感,我会永远记得有一个男人为我串了一条项链。

*****鲜花代表我的心*****

下面晒晒他送给我的花,由于照片都是送花当初拍的,而且也没法重拍了,所以没法附ID纸条了.
第一个是我们认识的情人节,那天他拉着我上街,满大街都是卖红玫瑰的,我以为他会买,结果他一直没有买花的意思,我心里还有点小失望,回家的时候,他让我在路口等着,过了一会,他居然捧着12只蓝色妖姬出来,接住花的那一刻,我真的瞪大了眼睛,一瞬间,觉得自己就被幸福淹没了,O(∩_∩)O~。后来,我们发现,蓝色妖姬原来是染色的,黑心的花店老板骗了善良的他,不过,我们的爱情丝毫没有受到影响,我至今还记得,他当时送花说的话,他说满大街都是红玫瑰,我要我爱的人收到的礼物与众不同!

第二个是三八节的礼物,一大束红红的康乃馨,很新鲜,我摆在茶几上放了很久呢,每次回家一看见就觉得心情好很多。

第三个是我们去爬山时在山边采的野菊花,城市里是见不到这样的东西的,在城里呆的久了,出去走走看看,身心都觉得很放松。

*****我喜欢的嘉华珠宝*****

喜欢这款钻戒,款式简洁大方,主钻突出,花朵造型,线条流畅,我就希望能够有这样一款婚戒
还有轮回系列的,我也喜欢,这个名字起得很好,寓意深刻。我一直觉得缘分是上天注定的,今生的恋人也许是前生已经约定好的,注定来世再度牵手。我选择的这几款珠宝,都是觉得能够体现我们今生注定成为恋人的。

*****我们的爱*****

晒两张婚纱照好了,背景是我很喜欢的风格,徜徉山水,小桥人家。生活中的感情不需要惊涛骇浪,平平淡淡才是真。

下笔千言,意犹未尽,最后用两句话来结束我的这篇文章吧,

愿天下有情人终成眷属

是前生注定事莫错姻缘
最后编辑badman8384 最后编辑于 2010-03-30 12:42:52
黑色浪漫
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分6
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-30

写的不错啊,支持一下
才知道有这个活动
badman8384
头像
7116 个金币
积分2620

请大家来支持我啊,我写的很用心的。
mark
头像
离线 组别:版主
1072.5 个金币
积分712
帖子 366      精华:1
喜欢的明星:设计师
注册时间 2010-02-23

支持!
执着地做好一件正确的事,收获就会源源而来。
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不错不错啊!
money15
xiaolu2010
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分19
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:wu
注册时间 2010-03-16

婚纱照的很美呢!羡慕
badman8384
头像
7116 个金币
积分2620

怎么没有通过呢?斑竹没有来么?
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

帮顶一个,写的不错!版主应该是没有看到吧
叶青
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

支持一下,
写的不错啊
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

很用心的帖子,很幸福的一对,祝福你们~!
1  /  2  页   12 跳转