第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

珠宝情缘

suesue1998
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分51
帖子 31      精华:1
喜欢的明星:很多很多
注册时间 2010-03-15

结婚十年  一封家书

亲爱的:
咱家衣柜顶层红色的小箱子里沉睡着什么?你还记得那些曾无数次捧读回味的字句吗?已好久没有触摸了,记得吗?上一次翻动,我们都不好意思读出了。那一刻,我竟拾回了久违的羞涩。已有十年了,我们不曾为爱情提笔,在结婚十年的2010的情人节,我要再写情书,把心底的话,用笔来对你诉说、、、、、、

记得将为你妻时,我曾说自己是这世界上最幸福的女人。而今十年过去了,我心依然。我一直是世界上最幸福的女人。回首十年种种,三千六百多个日日夜夜,我一直富有。这财富没有颜色,没有形状,没有气味,然而却是滋养生命的宝贝,可以让任何有价的东西都黯然失色。这财富是你给我的。很多时候,我不信别人会比我幸福,也不信传说中别人生活的阴暗和残酷,你总是说我:“小傻子啊、、、、、、”是啊,我生活在爱里,感受不到苦难,我的晴空是因为你的呵护,你给我优裕的恬静,让我的生活平坦如每天太阳升起之处的地平线。张大了眼睛也看不到那些寒冷与绝望的奔走,闭上了眼睛也闻不出那些伤痛与纠缠的气息。每一天,在清茶的氤氲里,以平和的心态感悟人生的哲理,生活的智慧;在笔墨的芳香间,以清静的心灵品味诗的意境、词的韵味,思索无为和有为、、、、你独力担当生活,让我静静积淀。你的苦累存在我心的银行里,生出了好多利息,笔笔都蓊郁着左右我的魔力!
自从我们认定彼此,我就把爱你当成了可以从事一生的职业。在人世间,爱,也只有爱,可以成为一个女人一生中唯一能够与之白头偕老的职业,也唯有你,能让我以一生的光阴围你筑一座城,以相爱的每一天为砖,以相守的每一刻为泥,以共沐晨昏共享悲喜的点点滴滴调和垒砌,圈住我,圈住你,还有我们的儿子。那么,无论外界的阴晴圆缺、四季的轮回交替,有爱、有家、有彼此,春天就永远驻足在我们家里了!也不需要永远到海枯石烂,地老天荒,只到我们老去时,在三生石上并排刻完你我的名字,好吗?

永远爱你的妻

附件附件:

下载次数:1050
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2010/3/15 12:14:51
描述:情定象牙塔的青涩年代

附件附件:

下载次数:1017
文件大小:
上传时间:2010/3/15 12:14:51
描述:孩子他爸

附件附件:

下载次数:1007
文件大小:
上传时间:2010/3/15 12:37:29
描述:jpg

最后编辑suesue1998 最后编辑于 2010-03-15 12:44:34
sunshineqy
头像
离线 组别:珠宝学童
3408 个金币
积分222
帖子 162      精华:0
喜欢的明星:黄宗泽
注册时间 2009-02-10

支持苏苏,,,苏苏真棒。。。。。。
suesue1998
头像
20 个金币
积分51

老公送我的珠宝

附件附件:

下载次数:1018
文件大小:
上传时间:2010/3/15 12:58:19

suesue1998
头像
20 个金币
积分51

孩子他妈

附件附件:

下载次数:1027
文件大小:
上传时间:2010/3/15 13:04:49

最后编辑suesue1998 最后编辑于 2010-03-15 13:04:49
suesue1998
头像
20 个金币
积分51

真情表白被他拿去发表炫耀,在情人节发表在本地晚报上。

附件附件:

下载次数:975
文件大小:
上传时间:2010/3/15 13:08:46

suesue1998
头像
20 个金币
积分51

情书,女人人生中最美丽的珠宝~~~~我爱珠宝,呵呵

附件附件:

下载次数:973
文件大小:
上传时间:2010/3/15 13:14:05

suesue1998
头像
20 个金币
积分51

结婚十年纪念,他买给我的礼物。
只是我不能拍得这样漂亮~~

附件附件:

下载次数:928
文件大小:
上传时间:2010/3/15 13:31:30
预览信息:EXIF信息

梦蝶88
头像
离线 组别:珠宝学徒
4054.6 个金币
积分606
帖子 489      精华:1
喜欢的明星:曹颖
注册时间 2009-02-10

好幸福哟!!报上才是幸福的体现。
没有完美的个人,只有完美的团队.
yumibbee
头像
89.5 个金币
积分76
帖子 51      精华:1
喜欢的明星:周迅

我来支持苏苏了
幸福的小女人
老公一定感动的眼泪哗哗的。
suesue1998
头像
20 个金币
积分51

情书全家福,祝愿珠宝论坛越来越好,永远是论坛桶子们心里的宝!!!!

附件附件:

下载次数:970
文件大小:
上传时间:2010/3/15 18:10:01

最后编辑suesue1998 最后编辑于 2010-03-15 18:10:01
1  /  5  页   1234» 跳转