第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝情缘

yqlyll
头像
离线 组别:珠宝达人
5408.6 个金币
积分3094
帖子 2016      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2010-01-03

自从结婚以后,着实是过着平淡而幸福的日子。买房和装修。。。忙着怎么让小家过得越来越好,以前和老公谈恋爱的日子都慢慢尘封在脑海。这次为了参加晒情书的活动,就重启一下以前和老公谈恋爱的美好记忆吧。在这里,希望嘉华珠宝能见证我们的幸福。。。。

和老公是在原先的单位相识的,他为人老实,工作努力,当时我们几个未婚的女孩子都对他有些好感。刚开始我们还都保持着同事之间的关系,慢慢的慢慢的这种同事关系就变成了朋友关系,后来就进一步的发展成了恋人关系。。。记得我不止一次的问过他,当时那么多女孩子对你有意思,你为什么选择了我?他说,我是被你的微笑迷住了。。。

有一次晚上加班大雨滂沱,我是又急又害怕,不知道怎么回家,出租车叫不到,公交车站看不到等车的人,好久也看不到公交车开过一辆。他说骑车送我回家,我想不出其他的办法就答应了,不过当时心里很踏实,似乎找到了依靠。家离单位很远,来回要2个小时。他送我到家的时候,身上已经淋湿了很多。当我跟他说谢谢的时候,他说不用谢,我会对你很好。

谈朋友谈了一段时间后,我和老公就面临了一次考验。因为某些原因,老公要到外地工作很长一段时间。这期间我们只能靠电话联系,感情确实是受到了一些影响。我父母希望能藉此机会给我找一个更理想的伴侣。他那面呢也有人给他介绍女朋友,但是他都拒绝了。在电话里,他跟我说起这些事情,让我感受到他对我的真心真意,更坚定了我同他在一起的决心。下面是我们两地时在我过生日时他寄给我的“情书”,还被他细心的加了塑封。

尽管当时家里对我们的事情不太赞同,但最后我还是和他结了婚。有人说男人结婚了,婚后和婚前是两个样子,追到手了就不珍惜了。那我只能说是她没有选对人,因为我可以告诉她,我的老公对我的好一直没有改变,无论是婚前还是婚后。。。

婚后的日子是极其舒服的,我只是在单位工作偶尔忙点,家里的事情我是从来不操心的。下了班我回到家里,任由老公在厨房柴米油盐的忙,我呢就一边看电视一边上网。饭好了呢就张嘴吃饭,吃完了就继续上网看电视。家里买菜做饭洗衣的事情都是归老公管,我是一点不管的,那么家里的经济大权呢?掌握在谁手上呢?呵呵,不要猜是我啊,经济大权我也是不管的。工资是打到卡里的,卡交由老公保管。有人又说了,这个经济大权怎么能不自己掌握呢,因为我知道老公的为人,对他很放心,所以只要有我好吃的好喝的,我还操那么多心干嘛。女人操心太多是很容易老的。。。

老公当过兵,还当过小小的班长。。。退伍之后也不是在家乡工作。长年在外的生活,让他独立生活能力很强,做的菜也很好吃。就连我妈这么挑剔的人,对他做的某些菜也是十分称赞的。老公的红烧肉做得很好,很是对我的胃口。因为喜欢吃红烧肉,老公就为了我练就了做红烧肉的本事。我跟他开玩笑说,每个成功的男人背后都离不开一个女人,你练就了一手好厨艺是不是也应该感谢我一下呢。。。

老公是个很实在的人,大家从照片上就可以看出来吧,大老实人一个。不过老实人也有老实人的浪漫,刚谈朋友不久,正逢我的本命年,他居然给我买了一套红色的内衣内裤。后来又给我买了个18K的白金戒指,钱不多,不过我很喜欢。还有蝴蝶,墙上的蝴蝶看到了吗?好看吧,也是他送给我的。实际上真正打动我的,还是老公这个人。老公是我谈的第二个男朋友,他说他会比第一个男朋友对我还好,好上二十倍。他没有说假话,他做到了。。。

大家来看看我的结婚照吧,一看就没啥夫妻相,呵呵,怎么就凑在一起把婚结了呢。虽然说在家里我基本上不做家务,但是家里的事情我们都是一起探讨互相商量的,因为我们知道我们能走到今天确实也经历了许多。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我们没有理由不珍惜我们现在平平淡淡的幸福。有人说婚姻是爱情的坟墓,因为婚后的生活不再像恋爱时那样甜蜜。可是对于我来说,婚后和婚前一样甜蜜,而且更能感觉到有家的温馨和快乐。广大宝友们,赶快结婚吧。。。

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

超喜欢标题:百年修得同船渡 千年修得共枕眠
yqlyll
头像
5408.6 个金币
积分3094

呵呵,林斑斑是沙发啊。多多支持啊
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

夫妻相~~~真是有夫妻相才有夫妻缘啊!一个字~~~幸福~~~!!!
无心伤害
头像
离线 组别:珠宝学童
481 个金币
积分452
帖子 292      精华:1
喜欢的明星:濮存昕
注册时间 2009-12-03

终于看到美女的庐山真面目了!
你的微笑
头像
离线 组别:珠宝小达人
2396.8 个金币
积分1593
帖子 822      精华:5
喜欢的明星:
注册时间 2008-09-19

感动的故事,真心的祝福!
yqlyll
头像
5408.6 个金币
积分3094

引用:
原帖由 好事磨磨磨 于 2010-3-13 18:08:00 发表
夫妻相~~~真是有夫妻相才有夫妻缘啊!一个字~~~幸福~~~!!!

有夫妻相吗?我怎么没看出来。。。
yqlyll
头像
5408.6 个金币
积分3094

到了吧,就是一般人。。。
yqlyll
头像
5408.6 个金币
积分3094

引用:
原帖由 你的微笑 于 2010-3-13 18:30:00 发表
感动的故事,真心的祝福!  

谢谢,谢谢
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好幸福啊!
1  /  4  页   1234 跳转