第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

我爱翡翠

guang518
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分39
帖子 3      精华:2
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-03-12

我男友从来不是个浪漫的人,很少会收到他给的意外惊喜,也就情人节送束花儿生日一起吃吃蛋糕什么的,仅此而已。
今年情人节没能在一起过,有点儿遗憾。心里无比盼望3月14号白色情人节时,男友能给我点儿惊喜。我懒得问他会送什么礼物给我,因为他总会说“你想要什么,我买给你”,结果这次,老公说要送我一个惊喜。这天,一起吃过晚饭,他神秘兮兮地递给我一个大盒子,我好奇地拆开,里面有一封信和一个首饰盒:

亲爱的艺:
时光如梭,转眼间,我们相恋已有三年。从相识,相恋,一路走来,共同生活的点点滴滴,都历历在目,仿佛是发生在昨天。
    你是我最最贴心的人。感谢你对我细致入微的照顾,井井有条的打理,虽然有时我会埋怨你的啰嗦和任性,但其实我一直是很温暖的,因为你让我从心底感动,我想你肯定是上天赐予我的最宝贵的礼物。
幸福的日子总是过得太快,不知不觉,你我都感到了婚姻的压力,今年我要加倍努力, 3年内一定要给你一个稳定而幸福的家,请一定相信我!
还记得年前,我们一起去金源燕莎吗?你似乎对美瓒的翡翠戒指特别中意,我甚至能看到你眼中流露出的喜爱和遗憾。是的,你肯定是为了给我省钱,才去别的柜选了款便宜的生肖吊坠。所以,当我拿到年终奖的时候,我想,我不能也不该再让你有遗憾——这套翡翠戒指,希望你喜欢。
我们要一起携手,直到永远,我会更加努力,用全部的爱来呵护你,体贴你。
    这是我每天给你的承诺!
爱你的喆                                                                                     

男友是搞IT的,字写的很抱歉,也没有什么文采,害我打字好累~但是这是我收到的最珍贵的一份礼物、一份最大的惊喜!!好开心(*^__^*) !!!
忍不住要晒晒幸福,也祝大家虎年的生活都顺利、幸福!!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好漂亮啊,幸福!
小宇
头像
离线 组别:珠宝达人
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

真漂亮啊
jane
头像
离线 组别:珠宝达人
7064 个金币
积分2033
帖子 1534      精华:0
喜欢的明星:黎明
注册时间 2009-03-27

好美哦,真是幸福....
冬雨522
头像
离线 组别:珠宝学徒
173.6 个金币
积分691
帖子 599      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

好漂亮哦,祝你幸福
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

真的很不错,幸福啊!呵呵!
太阳镜
头像
20 个金币
积分1
帖子 1      精华:0

不错嘛!普普通通的文字,但能给人不一样的温暖.
另起炉灶
头像
20 个金币
积分1
帖子 1      精华:0

呵呵!即使不能拿来带一下,但光看下也不错哦.
我爱女人
头像
20 个金币
积分22
帖子 9      精华:0

这翠的颜色太正了,太好了。
蓝研之几
头像