第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  6  页   1234» 跳转

我爱翡翠

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

过生日的时候,如果能够收到一份生日礼物,想必一定是异常激动吧?这个月是我过生日,珠宝之家的管管(我喊他老大,O(_)O~)送给我一份生日礼物,之前我和大家一样不知道礼物是什么哦,昨天中午收到了快递,礼物我好喜欢,晚上就拍了照片赶紧发上来,跟我一起来看看吧。
这是快递的包装,用的是韵达快递,拆开之前我摸了摸,似乎是个圆圆的东西,是什么呢?

好漂亮的包装哦,最喜欢这种粉粉的颜色了。老大很贴心的把包装两侧贴住了,真细心啊。

盒子顶部扎着一个漂亮的蝴蝶结,盒子上面是刻着同色花花的,我好激动啊……

赶紧打开盒子看看吧。

这是放在上面的开光圣像,菩萨保佑我的家人平平安安哦。

主角上场啦,谜底揭晓,一件开光翡翠玉佛吊坠!

这是随玉坠配的挂绳,很长,足够挂在脖子上了。标签还在上面挂着呢。

来个近照,怎么样?玉质通透,润度也不错,太喜欢啦。

最后,真心的感谢珠宝之家的管管和网站工作人员,在春节前夕,送给我一份这样贴心、漂亮、吉利的生日礼物,心里真的很感动呢。收到礼物我好兴奋,好喜欢这份礼物啊,希望菩萨保佑我们全家平平安安、顺顺利利!做斑斑的工作很辛苦,为了想出更好的活动,常常绞尽脑汁趴在电脑前写东西,要想当一个好的斑竹,真的是费心又费力,斑斑的辛苦老大都知道,这份礼物让我感受到了网站对版主的关心和肯定,我会继续努力,做好新版淘宝达人的版主工作,也希望各位宝友继续支持我们珠宝之家!
我们一起加油↖(^ω^)↗!
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

恭喜你了,东东漂亮,盒子也漂亮
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

恭喜啊,很漂亮啊!
梦蝶88
头像
离线 组别:珠宝学徒
4054.6 个金币
积分606
帖子 489      精华:1
喜欢的明星:曹颖
注册时间 2009-02-10

好漂亮哟!管管真的是想得很全面。恭喜恭喜!!
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

恭喜你哦 礼物很漂亮
我的生日礼物是件T桖 印着很大的珠宝之家 呵呵 还是你的漂亮
want71228
头像
离线 组别:珠宝达人
10927.1 个金币
积分3929
帖子 2356      精华:3
喜欢的明星:冯巩

恭喜哦,我们的盒子是一样的,呵呵
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

恭喜你了,东东漂亮
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有

和淇儿的礼物是一样的哦。恭喜了。与你共勉!
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
注册时间 2009-02-15

哇,好幸福啊,生日还有礼物,而且还是这么漂亮的礼物,恭喜了~
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
注册时间 2009-02-15

哇,好幸福啊,生日还有礼物,而且还是这么漂亮的礼物,恭喜了~
1  /  6  页   1234» 跳转