第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

寒野
离线 组别:珠宝新生儿
0 个金币
积分47
帖子 30      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-01-13

又来晒宝贝,原本打算把护肤品晒一晒的
可是数量如此之大,让我有点汗颜~
一下子就什么想法都没有了。。
今天整理房间,看自己的首饰还好,
没有那么庞大,就拿出来拍了拍
一直戴的都是羊羊送我的项链和手镯,
其它的放在那里都发霉了
拿出来晒晒
还有很多漏网之鱼,
以前还在义乌买回了一大提包的首饰
那个时候上大学,原本打算赚点外快。
可是一直到我毕业,那个计划都还没有实施过。。
前阵子全部送人了。
只剩下了比较有意义的一些饰品
上全家福:

下面是分区放大图:

下面依次为大家讲述一下这些宝贝的意义:
小学的时候,老爸当时在法国买回来送给我们的
当时买了2条一模一样的心形吊坠,
还有一条忘记什么样子了。。
有些年头了。
所以更珍贵一些。
链子是白金的,上面那些大概是小碎钻,不然就是水晶什么的。

放大图:
前阵子我在大连写的那篇博,
用来搭配MJ蓝色小衫的吊坠就是它
我们一直都觉得老爸的眼光比老妈好……

珍珠项链,我想大概每个女生都会有“珍珠情节”吧
我也不例外
以前逛街看到好看的就买,但大多数都是外贸货,仿造珍珠
这条是小阿粉送给我的
珍珠是真的哦。
可是戴上后显的太成熟,
有点和现实不搭调。。。
也被我一直雪藏着,

我想这个就不用多说了
我de很多张生活照片里都有它
和小笨羊恋爱的第一个年头里第一个情人节,礼物。
filon的玫瑰金大耳环。
一直很喜欢,所以出门都会戴着,
最主要是因为他送的。

下面是金色系列的,我偶尔也会换着戴的。
那条金色的链子我也很喜欢戴
觉得很搭衣服
和它配套的还有一对儿耳环。

下面这个就是我一直戴在脖子里雷打不动
甚至连洗澡都不去掉的项链
小羊在加拿大上学的时候买给我的
加拿大特有的品牌:peoples,
白金钻石项链
人生中第一次收到这么昂贵的礼物
因为他,所以无价。
设计很特别,很喜欢很喜欢。

施华洛世奇系列的DD,
还有别的暂时没找到
有老妈送的,
还有小阿粉送的,
耳环是倩倩表姐送的。
很喜欢这么亮闪闪的水晶
可是最近戴上过敏
于是它们被我冷藏了。

前几天展示过的金链子
比较有意义的说,它意味着我已经是个成年人,
每次看到它都会想起自己不再是个孩子了
身上顿时责任感泛滥

还是小阿粉送给我的,
女生戴这样的水晶会有好事发生
粉色的水晶是会增加爱情运的哦~!呼呼
因为手上已经有了一个手镯
所以它们也光荣下岗了。
记得很久之前小阿粉还送给我过一条粉色的水晶
那条是全粉色,很好看,可惜断了。

法国julie的项链,
每次看到它家的项链都走不动路
软陶花朵开的很灿烂。呵呵
小阿粉送的。

19岁的生日礼物,
贾小由送给我的。
依然是法国JULIE。
被我戴的,花朵儿的边儿都有点黑掉了。。
还好,它属于花开不败那种类型。

零散的一些耳环
顺便也都拍下来了,都是小店儿里买的
红色那对儿是义乌买的那堆货里的其中一对儿,我留给了自己,虽然从没带过。。

全是银子的
不值什么钱
但是意义比较多
我会有点罗嗦,但还是想一个一个说:
那个有点发黑的镯子是我的锁命镯,是小时候妈妈给买的,他是一对儿的,但是那只丢在了zk老家里,这一只陪我到20岁,一直想等到遇到自己的最爱就把他送掉,在认识小羊后,就成了他手上的东西。我想有些东西也许真的是命,那是他即将出国的前夕,当时我告诉他说这只镯子是我小时候戴到大的,他就说“那送给我吧,我替你一直带着它。”那个时候觉得戴着银镯子的他真的好帅。现在我俩在一起了,它也就被珍藏了。
右上角有2枚戒指,其中一枚是18岁生日那天,系在气球上的惊喜,记得那天,宿舍被贾小由布置的好浪漫,飘满了粉色的气球,还有各处写着“happy birthday”的标语。而它,就静静的呆在某一只气球底部,我一直称它为,系在气球上的浪漫。虽然我们只是女生,可是我们的友情却情比金坚。
另一枚是在内蒙古上学时认识的好朋友,一起买的情侣戒指,我还记着那个关于友情的约定,不要以为我已经忘记,因为只答应过你一个约定,所以更加的珍贵。
右下角那个迪士尼字母“B”的项链是贾小由英文名的缩写,我的是A,那个时候我们戴着“A”和“B”满校园的跑,它也是18岁生日那天贾小由送的礼物,其中之一。
“B”吊坠旁边那个有点像灯笼形状的吊坠是20岁的时候,贾小由送的礼物。
最左边的天使形状的耳钉,依然是和贾小由情侣的,一人一只。
下面长条流苏状的耳环是小阿粉送给我的。
其它的仍旧是顺便拍拍。

很喜欢的一对儿,只是觉得好看,依然陪衬ing。

这些差不多都是旅游的时候买回来的比较有民族特色的首饰,
也是陪衬着,顺便拍了。

好了,暂时放上来这些,等下次有机会再放上来一部分。
或许等我有时间了,做好心理准备了就发上来一篇关于护肤品的心得
我哥是天生的好皮肤,又因为职业的关系,所以对护肤更加的有心得
其实我也大差不差的跟着他用过很多的护肤品,
下次整理一下我和我哥的心得,放上来给大家看。
我一个人不敢妄加评论,怕信任我的JM们依葫芦画瓢。
万一弄坏皮肤,我会内疚的。

今天报告完毕,JM们。
喜讯,包子回来了
还有弟弟和妈妈
开心死了。。。。真是太开心了。
狐狸不該死
离线 组别:珠宝新生儿
0 个金币
积分48
帖子 37      精华:0

沙发自己先坐坐!
一剑飘香
离线 组别:珠宝小宝宝
0 个金币
积分80
帖子 50      精华:1

真的很漂亮
希望大家别害羞,多晒晒自己的心水首饰啊!
沐溶晨曦
头像
离线 组别:珠宝学徒
1734 个金币
积分601
帖子 521      精华:0
喜欢的明星:吴尊
注册时间 2009-02-08

图片看不到
bohexiang
头像
离线 组别:珠宝小明星
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

图片看不见啊
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

看到文字很想看图片啊,可惜却全看不上!
石头花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
2707.5 个金币
积分1165
帖子 928      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-15

同样看不到图片呢~
一鸣
头像
离线 组别:珠宝学徒