第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

我爱钻石

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

我看见很多其他网站的送钻石或钻饰的活动,可惜我每次都错过了.

这次有个网站举行抢钻石升级活动,我在开赛后一个月才知道了,当时我还想,只剩下不到一个月的时间,我能推荐多少呢?幸好我以前在不少论坛都做过高管,认识的朋友也多,最近半年我跟某些朋友又迷上了秒杀,有点小经验,所以,推荐起来还算顺利.还有的朋友秒杀的能力不怎么强,但非常想得到钻石,我看见有人收费帮他人代秒,于是,我就免费帮朋友代秒钻石,因为这样,还认识了不少喜欢钻石的朋友.

这段日子以来,辛苦并快乐着.数不清已经度过了不知道多少个不眠之夜,数不清已经跟多少人解释抢钻活动的具体事宜,数不清自己每次准备秒杀前等待的分秒,数不清每次秒杀时的心跳加剧多少次,数不清推荐朋友后焦急等待对方完成付款前担心过多少次......参与活动其间还有很多曲折的故事,暂不能一一详述了.呵呵,

可能是上天眷顾我多次与钻石失之交臂,工夫不负有心人,经过一个月的浴血奋战,我终于看到自己的推荐满10人了,非常兴奋.成功总是留给锲而不舍的人的.

第二期抢钻石活动已经开始了,不过,这次好象难多了,每次只有5颗,而且抢钻的人要有招商银行的卡付款才可以的,如果满足条件的朋友想要1分钻石,可以找我;如果没有招行的卡,也可以找我,我现在跟活动的人有点熟悉了,应该可以帮到大家,我帮你们想办法.

一样是免费帮大家抢钻石,.......想要的联系我吧.

下面晒一下1分钻石的身影,也很闪的.

1分钻

最后编辑eses0 最后编辑于 2010-01-30 14:53:35
小宇
头像
离线 组别:珠宝达人
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

羡慕啊~~~~~~~~
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不错啊,不过没那个闪!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

真不错 好厉害哦
小妖精77
头像
离线 组别:珠宝学童
1535 个金币
积分283
帖子 240      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-09-11

LZ真是好运气哦,好羡慕呢
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

eses0,你好厉害啊
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

呵呵,她是强人哦。也帮我抢回一个,等收到也来晒晒
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

嘻嘻,强人说不上,就是秒杀比较可以而已,需要的亲可以联系我,淘宝卖最便宜连邮费好象要25元,市面价还要贵的,这个价钱可以说超值的,还有很漂亮的包装,还是值得的.
最后编辑eses0 最后编辑于 2010-02-04 13:57:39
yangkukei
头像
离线 组别:珠宝小达人
1925.5 个金币
积分1109
帖子 454      精华:0
喜欢的明星:泽塔琼斯
注册时间 2009-02-10

真是好运气哦,好羡慕
shinny1239
头像
离线 组别:珠宝学童