第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

我爱钻石

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

我看见很多其他网站的送钻石或钻饰的活动,可惜我每次都错过了.

这次有个网站举行抢钻石升级活动,我在开赛后一个月才知道了,当时我还想,只剩下不到一个月的时间,我能推荐多少呢?幸好我以前在不少论坛都做过高管,认识的朋友也多,最近半年我跟某些朋友又迷上了秒杀,有点小经验,所以,推荐起来还算顺利.还有的朋友秒杀的能力不怎么强,但非常想得到钻石,我看见有人收费帮他人代秒,于是,我就免费帮朋友代秒钻石,因为这样,还认识了不少喜欢钻石的朋友.

这段日子以来,辛苦并快乐着.数不清已经度过了不知道多少个不眠之夜,数不清已经跟多少人解释抢钻活动的具体事宜,数不清自己每次准备秒杀前等待的分秒,数不清每次秒杀时的心跳加剧多少次,数不清推荐朋友后焦急等待对方完成付款前担心过多少次......参与活动其间还有很多曲折的故事,暂不能一一详述了.呵呵,

可能是上天眷顾我多次与钻石失之交臂,工夫不负有心人,经过一个月的浴血奋战,我终于看到自己的推荐满10人了,非常兴奋.成功总是留给锲而不舍的人的.

1月28日,我终于等来辛苦参加活动得到的10分钻石.这钻石我非常喜欢,因为工艺很好,看上去蛮闪的,包装盒也精美,格外惹人喜爱.我给不少朋友看了都说漂亮.下面,就让我们来看看我免费抢来的钻石的漂亮身影.

,打开包装,激动人心的时刻,10分钻石映入眼帘,好闪哦

拍了很多很多张照片拍到的闪光照片,耀眼吧.....

第二期抢钻石活动已经开始了,不过,这次好象难多了,每次只有5颗,而且抢钻的人要有招商银行的卡付款才可以的,如果满足条件的朋友想要1分钻石,可以找我;如果没有招行的卡,也可以找我,我现在跟活动的人有点熟悉了,应该可以帮到大家,我帮你们想办法.

一样是免费帮大家抢钻石,......想要的联系我吧.

最后编辑eses0 最后编辑于 2010-01-30 14:52:52
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

不错啊,恭喜
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

好厉害啊 很漂亮
ivansly
头像
离线 组别:珠宝学童
3499 个金币
积分207
帖子 169      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-02-26

这也行啊,强的。。。
u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

好闪啊,
小妖精77
头像
离线 组别:珠宝学童
1535 个金币
积分283
帖子 240      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-09-11

运气真的很好呢,恭喜呀
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

还不错,挺亮,不过好小,免费的可以理解!
dc1guang
头像
7167.5 个金币
积分1095
帖子 306      精华:1
喜欢的明星:?(-.-)?
注册时间 2009-03-24

10分的钻饰一般都在1000元以上,恭喜楼主啊
亲亲小宝贝
头像