第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱黄金

梓晶
头像
离线 组别:珠宝学徒
1423 个金币
积分939
帖子 648      精华:8
喜欢的明星:奥黛丽赫本
注册时间 2009-07-02

这条铂金项链是谢瑞麟的,买的早也不便宜,买时带着买了个宝石坠子(红宝石+蓝宝石+钻石+锆石),很漂亮的说。

最后编辑梓晶 最后编辑于 2010-01-26 09:24:50
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

何止是漂亮呀,简直是太漂亮了。
小妖精77
头像
离线 组别:珠宝学童
1535 个金币
积分283
帖子 240      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-09-11

哇!真的是太美了~~
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

楼主的东西总是让人震一把。
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

太漂亮了!
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

梓晶总是有好东西。
u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

楼主晒的宝好象还是没写上自己的id的字条.........................
dangdang12
头像
离线 组别:珠宝小达人
6948.6 个金币
积分1005
帖子 794      精华:0
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-01-28

真的是太美了~~
lezajewelry
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分17
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-10-30

说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的特价裸钻差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的特价钻饰脚本。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话钻饰批发已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再首饰加工睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的珠宝定制几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们外贸软件苦想多年仍不可解的几个重大问题的。楼主就好比潜水泵社区的明灯,楼主就好比]社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
1  /  1  页   1 跳转