第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱翡翠

粉色浪漫
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分54
帖子 20      精华:1
喜欢的明星:章子怡
注册时间 2009-12-09

这2个观音我月初进货时候回来的,刚回来店里一个老客户来看货,看上这2个观音了,为了这2观音还请我吃顿饭,要我便宜点给他,价格谈好后,我先给观音带回来了,我想这他过2天就来拿,结果,1星期也没消息,我就打电话问他要不要,他说很肯定的说要要,给我留这,我这几天忙的很,过2天就去拿。然后又一星期过去了,还不来,我又打电话问,还是说忙,我说要不我给便宜的那个先卖了,你买那个好的算了,他不让卖,说肯定要,那个要送人。因为答应他给他留了,弄的我也没卖,10天前他终于来店里了,拿这观音看了看,说我去买2跟绳子,一会来你给我编好我带走,(我这有绳子,不过一般,他想要好看的)然后我又等到晚上快关门还没见这他,打过去电话,又忙,说绳子都买好了,第2天来拿。又等1星期,我打过去电话说我上次拿的货就剩这2观音了,准备去进货了,让他抽空来拿下,说的行行第2天就来拿,结果又等了好几天没信,对此人失望外加愤怒!!哎弄的我卖也不敢卖,月初回来的货,到现在还没卖,这2件货还都可以,很好出手。每次我打电话催他,好象我东西卖不出去一样,我都不信忙的连来拿个东西的时间都没。以前他也来拿过几件货,都挺利索的,这次没想到怎么这样啊。。郁闷的很,不管他了,我都给他说我要去进货了,而且这2件又不是很贵,还不过来拿。拖了1个月了都。。。我讲信用帮他留,也不能这样拖啊。
   珠宝之家先开卖。看上的朋友联系我,QQ 187118132 旺 玉满楼随心索玉
   因为要去进货了,实意卖这2件,都是不还价不包邮的价格,看上了请走,看不上了我继续等那个慢腾腾的客户吧,他应该肯定是要,就是我不明白怎么老拖。
   先上1号。大小51*29*6
   价格1900
   证书 无
   这个观音莲花部分飘有淡淡的绿

第2个观音
   大小:51*31*6
   价格:690
   证书:无
  莲花下飘有一抹翠绿的绿丝

梦醒£無痕
0 个金币
积分13
帖子 11      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-01-16

看上了我在淘宝上价,还没摆,7天包退,包A 可自己鉴定后再付款~~~~~~~~

%
狐狸不該死
0 个金币
积分48
帖子 37      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-01-13

第2个观音面相很好 很慈祥~~~~~~~~~~~卖点之一啊

%
深蓝诱惑