第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

薇薇
离线 组别:珠宝小宝宝
0 个金币
积分65
帖子 38      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-01-13

老婆看了一定要买的钻戒
烟雨
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分47
帖子 23      精华:1

说起买这个钻戒,真是一段漫长的历程,将近1年时间;
  女友从最初到处逛商场,从东门茂业到华强北茂业,从金光华到万象城;从周大福、周生生到任何一个品牌,都不放过,我都不知道,她心里到底在寻找什么款式;
  在历经各大商场之后,我已经毫无斗志;她已经转战到网络上,从什么4C,到色彩、切工等等,整天泡在上面,还不时让我去挑款,看到什么我都说好,然后问定了没,我付钱了,求求你让我付钱吧!
  差不多到拿了证,拍了照,钻戒也没着落;一直到前段,看到一款钻戒,一下说定了,我要的就是这款,为奥黛丽赫本设计的款式,我们明天去看吧!第二天就定做了。现在收到,自己整天拿出来看,晚上出去吃饭也戴出去,白天就整天拿出来测试不同光线的光芒。
  其实,我知道她挑这么久,还是想找个理想款,另外还是在考虑价格,她是价格超敏感的人。

寂寞的奢华
头像
20 个金币
积分22
帖子 14      精华:0

真漂亮,多少米?在哪买的?
一剑飘香
离线 组别:珠宝小宝宝
0 个金币
积分80
帖子 50      精华:1

说了这么忘了说一下,最后定了40分的,8000多块,VVS H的
★★鹏★★
0 个金币
积分34
帖子 25      精华:0
注册时间 1900-01-01

你自己联系qq:762780339
★★鹏★★
深蓝诱惑
0 个金币
积分39
帖子 34      精华:0

他们家的款式比较多,都是实拍图,看起来体验性也比较好
狐狸不該死
0 个金币
积分48
帖子 37      精华:0

还有一款,老婆也看了超级喜欢,是公主方型钻,为赫本系列结婚钻戒款式;

1  /  1  页   1 跳转