第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

我爱钻石

烟雨
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分47
帖子 23      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-01-13

共1页  第1页

爆:俺见过的买钻戒的各色人(转载)
圣女耶利亞
离线 组别:珠宝小宝宝
0 个金币
积分53
帖子 34      精华:0
注册时间 2010-01-13

这么多年在圈子里摸爬滚打,买不起车,但也算是供上了房。这不令人惊讶,惊讶的是我在店里见过各色买钻戒的人。看见各种买钻石的人,久而久之似乎对他们形成了一种阅读习惯,仿佛他们一进我们门店里来我便可以猜晓他们的身份,是老板,是工薪,是情人,是刚出校门的大学生,还是小屁孩,我的火眼金睛一下就能横扫出来。这似乎是我内心中形成的一种特定的“钻石文化”,哈哈~ 最近可能是心血来潮,想把自己入行多年的经历和大家归拢归拢,给大家晒晒我这卖钻戒GG形形色色的“奇遇”:
  
  
  
  【装大款型】
  
  某男A:给我来个你们这最大的!!先来几个3克拉的给大爷我瞅瞅!
  
  服务员:……您好,3克拉的本店现在还真没有货,你如果确定要的话,要从别的店调货怎么样……?
  
  某男A:哼……没有啊,没有……那可咋办呢,算啦,给我来个30分的吧。
  
  服务员:…………@_@(打击到内伤)哦,好的,你看您要个什么价位的呢?我给您推荐几颗……
  
  
  
  【暴发户型】
  
  穿着皮衣,拎着大黑略旧的包(开始我以为是民工),腆着肚子大摇大摆就进来了!
  
  把包往展示台上一搁:哥们,给我来10个戒指!
  
  服务员:先生您好,请问您要哪款的呢?你是在网上看好了样式么?
  
  暴发户男:网?什么网?还要排队啊?
  
  服务员:不是的先生,我是说……
  
  暴发户:不要跟我说什么排队,钱都在里面了,你看够买哪一个? ……
  
  (基本上,我想再去多解释,担心再解释这鱼会完全跑掉,索性让他自己选挑。说实话,当时看着对方骄傲的目光,又配合实际的穿着我很难断定他的身份呢。)
  
  
  
  
  
  【黑帮老大型】
  
  左拥右抱两个女人,其中有一个女人胸前的衣领开得那个叫洒脱!汗!
  
  做男人这样才叫潇洒啊……来者是客,还得硬着头皮上啊。
  
  服务员:先生,请问您想选购点什么呢?
  
  老黑:先来两个50分的吧!(眼光上挑),还要什么,你们俩说了算,要哪个?随便挑!
  
  两妖艳女人:(两眼放光,故作妩媚状)我要那个!那个……
  
  服务员:(看你们这眼光,就捡大的挑了,殊不知道这钻戒里面也有很多门道啊)……您好……(正要介绍ing)
  
  老黑:不用说了,试戴好了,送到这个地址,钱交到哪?(最后,丢下名片,霸气出门)
  
  服务员:&^%&^%#$^*%^($好的,这就给您准备……)
  
  
  
  【甜蜜型】当然啦,上面所说的都是个别情况,我在这里工作两年也就碰上那么几例,多数的还都是甜甜蜜蜜正常型的。
  
  
  
  【独身一人型】这类人群其实也挺多的,估计不是怨妇就是被甩了哎,脸色不好来我们这里放血换心情,也对,抛下过往,从头开始,从哪里跌倒就从哪里爬起来幽怨的少女:[我不要这个戒指了,我要从新开始!给我推荐一颗60分的!原来这什么破对戒,破烂货当初也有脸给我,哼!](不打折扣真实的话,记得那个女的长得还挺好的,咳,我没福气喽)
  
  
  
  真正的执子之手,与子携老啊.羡慕!
  
  【老夫老妻】那天一对儿白发苍苍的老夫妇在儿女的陪同下来到我们体验店,我们惊讶的同时感到很温馨热情的接待了两位已经快到金婚的老人,虽然他们不像年轻人那样奔放热情,但是却是历经沧桑后的平实,我深刻体会到,平平淡淡才是真啊老人还挺不好意思的说:我们年轻时候,哪有你们现在这么好的条件啊,带个金戒指,就了不得了啊。呵呵,今天这也是儿女们非要我来,我自己觉着没这必要虽然老两口嘴上说不愿意,可是当带上一对儿我们为他们挑选的对戒时,眼中的激动和高兴还是掩盖不住的表露了出来我们也为此感到由衷的快乐和幸福,真希望等自己白发苍苍的时候,也能有这份真情和幸福啊!
  
  
永嘉钻石
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分70
帖子 50      精华:0
注册时间 2010-03-16

赞........
猪宝之家