第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

珠宝广告

唯一的爱
头像
离线 组别:珠宝学徒
335 个金币
积分417
帖子 163      精华:9
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2009-11-09

:L 周末我们不孤单,周末我们很快乐,12月5日,我们的友友相聚一起团购珠宝去了,我们一起为彼此的幸福作证,一起为友友的幸福加油!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

珠宝之家团购臂贴

:dog 中午团购还没有开始,部分友友先在易百年茶餐厅相聚,一起吃个午饭,在这里,两桌的友友虽然刚刚认识,但是却相处的很愉快。

易百年茶餐厅相聚的友友

、

约好的在柏林交易中心门口集合,但还是有些友友后面才来,就先拍合影了,后面的友友就只有暂时省略了。

部分团购友友合影

由于本次参加团购的多为男士,所以在要买的时候多先打电话给家里的“老总”请示请示,甚至这边说型号,那边网上查看,想要给自己心爱的老婆惊喜的,就请一同去的女性友友提点意见,或者请销售员试戴给看看。下面开始发友友在店里开始团购的PP了.
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

第一站:欧宝丽钻石

友友快乐走进欧宝丽钻石

最后编辑唯一的爱 最后编辑于 2009-12-07 12:06:23
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

友友认真听讲座:

唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

友友开心选购:

团购一角

选个戒指送女友

钻戒

一起选个送老婆

这戒指很不错

请问,这个合适送我女朋友吗?

哇哇,这个很赞!

aasd123aa
头像
离线 组别:珠宝达人
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

呵呵
kwan
头像
离线 组别:超级版主
9365.5 个金币
积分11825
帖子 137      精华:0
喜欢的明星:恨长风
注册时间 2008-09-01

赞!
冬雨522
头像
173.6 个金币
积分691
帖子 599      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

真好啊,支持团购
小宇
头像
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

呵呵~这样的活动挺好,就是太远了去不了
maomao0617
头像
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

男士好多啊!!都去给老婆和女友买啊,好男人哦!!呵呵
唯一的爱
头像
335 个金币
积分417

买个天使之翼送给老婆,你就是我的天使

1  /  5  页   1234» 跳转