第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

bianji123
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分114
帖子 45      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-11-13

6年的珠宝销售工作,让我相信晶莹的首饰能融解矛盾;坚强的珠宝能让爱情起死回生。而我们便是那上帝派下来的使者,要融化情人之间的磕磕绊绊,这天使的职责让我有了无穷的工作乐趣。
记得那是一个周末,逛商场的人很多,店里来了一对情侣,他们手拉手,脸上有着浅浅的幸福笑容,看得出来他们很恩爱。他们想挑选一枚女戒,于是我介绍了最新的几种款式。经过一番挑选后,他们看中了一枚半包镶的钻石戒指,戒指纯净而优雅,与小姐纤细修长的手指非常协调。由于价格稍高,他们犹豫了,最后推说:再考虑一下吧。临走时,我留下了那位先生的联系方式。
      过了两天,我在做例行的客户跟进时,拔通了那位先生的电话,问他是否有时间到店里再看看,可等我说明来意后,他显得很沉默,说暂时先不看了。听得出来言语中有着无奈和忧伤,难道是为钱吗?我百思不得其解。
      又过了两天,那位小姐再次来到了店里,我想将心中的疑惑说出来,可是她忧郁的神情让我难以启齿。她告诉我说只想再看看,我拿出了那枚他们一起选中的那款戒指,她拿在手里,转动着,钻石小切面的光芒也随之流转……看着看着,她竟然哭了。直觉告诉我他们之间肯定发生了什么事情,在她稍微平静下来之后,我将之前与那位先生沟通电话的情况跟她说了。她说他们分手了。
沉默而无奈的语气告诉我他的不舍,伤心的眼泪证明了她的眷恋,这是一段不该分开的感情。他们肯定是因为一时的误会而生出极端的情绪,我这么想着。
      于是我拔通了那位先生的电话,告诉他女孩又到过我们的店里,而且情绪很激动。他仍然保持沉默,说了声“谢谢”便挂断了电话。
      第二天一早,他来到店里,什么都没说,只让我包装好最初选的那枚戒指,付了钱之后便匆匆走了。我心里暗自替他们高兴,看着他匆忙离去的背影,真希望他们能够和好如初!
日子缓缓地流淌着。一个阳光明媚的下午,他们高兴地携手又一次来到了我们柜台前,专程为我送来了一大包喜糖,他们的眼中同时流露出感激,脸下写满了坚贞不渝的幸福誓言。
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

祝贺了
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人