第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

珠宝广告

萝兰姑娘
头像
离线 组别:珠宝学童
1330.45 个金币
积分259
帖子 107      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-11

《情人节情话大比拼 金币随你得》活动参与名单,获得28金币:
低调的奢华;圣诞节的金子;meimeiguai;wwry1662;紫色香槟;雪中漫步的鱼;聆听jiang;tomato;hxj_babi;
dangdang12;梦蝶88;沐溶晨曦;xiyabaobao;迷糊兔兔;拉拉;千年老妖;linyan861618;珠宝宝贝;purple555;
woshihouhou;babychenxiaojun;ilove;w050611;小馒;长发飘飘;aiqiangood;小沙漠;细晴晴;锦儿;
baobao2009;珠宝迷;wengxx;beibei;xiaopang;bx122700;幽香绿茶;CHEJIE77;xiaoxiao0201;longting10;
月涵;chili;随梦愿;catopen;liuli66;ikarenmok;迢迢牵牛星;圣西罗的小白兔;淇儿;binghe;rswan0423;zoewu;
dragon77;qian;tao_zhang9804;kinki;zhengjia2008;zhwenji;niniyang;冬雨522;zhengyuanyuan;
becky86yue;dtbaby;wengweng;xzgy;happyangel;ying_er;88888;lihefu;372559674;sieme;月涵;梦红楼;
棉花雪;applerena;yoyozh18;wwzwtm;sjj0705;lhml;qdd6501;宝贝开心;llicy;dzh008;child_angle;宝宝萌萌;
lizulan;dlh2005zjg;huangyuhua;呀哦哦;梦幻仙境;宝宝姗淇;巴沙天空;miwawa;queen8105;xyahym;
findgod;miaomiao7221;gogo012;wuchunyi999;emily4486;yuway;Y355802300;43648279;surroud;
zlexcn;canziyan;yu0627;LOVE986320;9999;亲亲小宝贝;lenow;指尖安然;helen_88422;库库洛;rosemaryzz;
doralee;425598319;hero_1980;兰月;397121923;zwj123;ktpdstar;tangjiacheng;sharon;石头花开;
zuz210;girl2007;mjcxx_xf

另两位特别奖:
第14楼层的特别奖励14金币:hxj_babi
第214楼层的得特别奖励214金币:dlh2005zjg

———金币已经发放,请各位宝友查收!收到金币的宝友来这报个到,谢谢!!

更多快乐、更多惊喜、更多礼品尽在珠宝之家。
mjcxx_xf
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1066.5 个金币
积分23
帖子 17      精华:0
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-02-13

谢谢,请问在哪里可以查收到?
圣西罗的小白兔
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1480 个金币
积分36
帖子 19      精华:1
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-09-12

:L 谢谢,我收到啦
雪中漫步的鱼
头像
离线 组别:珠宝学童
1770.3 个金币
积分283
帖子 148      精华:0
喜欢的明星:发哥
注册时间 2008-10-11

收到

dongle
头像
离线 组别:珠宝学徒
578.8 个金币
积分992
帖子 575      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-12

引用:
原帖由 mjcxx_xf 于 2009-2-16 14:39:00 发表
谢谢,请问在哪里可以查收到?

进入用户中心——>先查看的收件箱——>再查看你财富记录。

更多快乐、更多惊喜、更多礼品尽在珠宝之家。
最后编辑思栋 最后编辑于 2009-02-16 14:47:09
tomato
头像
离线 组别:珠宝达人
6622.6 个金币
积分2137
帖子 1254      精华:1
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-01-21

恩,收到了,谢谢
tomato
头像
离线 组别:珠宝达人