第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

翡翠恋
头像
离线 组别:珠宝学童
551.95 个金币
积分70
帖子 26      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2008-09-16

炎炎夏天就快来到了,连续高温,让人仿佛置身烤炉。走在辣辣的阳光底下,连最最淑女的人,也优雅尽失。这样的夏天,出门都懒,更何况佩戴珠宝呢?

在这里,克拉珠宝网就提前教你几个小秘诀,让你可以在阳光下,依旧美丽动人。

1. 耳饰是夏季最佳伴侣

夏天很容易出汗,不论是戴项链还是手链,都免不了出汗后,首饰贴在油腻肌肤上的尴尬,而耳朵,则是不太容易出汗的地方。而且在夏天,一般大家都会把头发扎起来,露出干净的耳廓,再配以低领的夏季清凉装,这时候当然是show 出耳部首饰的最佳时机。

不管是优雅的单颗钻石耳钉,还是复古的垂挂式耳坠,都可以大胆尝试。特别推荐清爽的彩色宝石耳饰,和夏天的明朗特别契合,还可以带来清凉的观感,是值得购买的单品。

2. 戒指

戒指是所有饰品中最基础的首饰。不管是婚戒还是一般的戒指,总是可以在第一时间吸引别人的眼光。钻戒是所有女人的最爱,夏天的阳光使钻石比任何时候都熠熠发光,亮得晃眼。但此时一定要注意钻石的保养,因它具有亲油性,很容易沾染上皮肤的油腻而失去光彩,此时可用棉球沾酒精进行清洗。

同时,彩色宝石戒指也是个不错的选择,它可以让手指显得淡雅修长,特别推荐蓝宝石戒指,蓝是天空的颜色,是湖泊的颜色,更是夏天的颜色,手指上的一点蓝,让心沉静、沁凉。

3. 脚链

脚踝一直以来是判定优雅与否的重要标志。瘦削而骨感的脚踝和女人的锁骨一样,被视为优雅。而脚踝的裸露在夏天更是名正言顺。爱美的女子当然不会错过这样的机会。所以脚链就成了这一季的风潮。脚链的款式宜细巧,K金是个不错的选择,特别是今年流行在细链上点缀以小巧的K金坠饰,走路的时候,坠子跟着脚步摇曳,美丽的女人,连走路都是风情万种。

以上三种是最值得在夏季佩戴的首饰,特别是超热的夏天。当然,在天气稍微凉爽的时候,手链和项链也可以尝试。可以选择比较流行的款式,这里提醒一点,今年的饰品都以“大”为美,不管是层叠佩戴,还是大面积的彩色,都能成为亮点。

在炎热夏季,用首饰来提亮心情吧!
轩辕璺
头像
离线 组别:珠宝新生儿
30.1 个金币
积分46
帖子 32      精华:0
注册时间 2008-09-22

我比较喜欢彩宝石,老是什么金啊银的没什么意思
一个人把可怜的承诺带到了这里~情侣头像,就我一个吗?还有一个呢?回的来吗?我的天~
轩辕璺
头像
离线 组别:珠宝新生儿
30.1 个金币
积分46
帖子 32      精华:0
注册时间 2008-09-22

楼主现在要说说秋天该什么首饰
一个人把可怜的承诺带到了这里~情侣头像,就我一个吗?还有一个呢?回的来吗?我的天~
沐溶晨曦
头像
离线 组别:珠宝学徒
1734 个金币
积分601
帖子 521      精华:0
喜欢的明星:吴尊
注册时间 2009-02-08

我喜欢玉石
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人