第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  5  页   1234» 跳转

时尚首饰

tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

小叙:尼泊尔是位于南亚的一处风景优美的深山小王国,是古代亚洲的交通要冲,也是商旅和朝圣者来往印度、中国西藏、中国内地的必经之路。正因为如此,尼泊尔自古代以来就能适应甚至容纳远地而来的新民族、新观念和新宗教。事实上,尼泊尔拥有的三十多个民族,各自有独特的言语、文化和宗教,他们和平共处,创造出一个融洽和谐的国家。

尼泊尔人对宗教是十分虔诚的,在佛教和印度教的长期熏陶影响下,现今大部分尼泊尔人所信奉的印度教都充满佛家思想,而在印度教庙内也含有许多佛像。诸教神像的雕刻,有的面貌狰狞,有的眼观八方、善察人心,也有大胆描述男女交欢勾合以考验人性的庙宇浮雕,加上他们的寺庙建筑独特,雕塑充满艺术感,使每一位外来的游客都永生难忘。

受印度教种姓阶级(Caste)观念影响,尼泊尔社会迄今仍存在婆罗门(Brahman)、刹帝利(Chhetri)、吠舍(Vaisya)、首陀罗(Sudra)和贱民等家庭地位区分。种姓制度严格规范尼泊尔人的社交、婚姻、工作、饮食等日常生活习俗,虽然随着时代变迁,尼泊尔在政治、经济、文化方面已逐渐打破了阶级的意识和规范,但对于绝大部分尼泊尔人来说,种性观念还是一项牢不可破的传统。

十一旅游归来,给大家晒晒宝贝,献丑了请别见怪啊!

1.925纯银尼泊尔椭圆粉月光石项链 ¥260.00

尼泊尔的手工饰品果然不是吹的,精美的花纹加质地纯正不掺假的925纯银,沉甸甸的分量质感很棒哦!

2.尼泊尔发夹 ¥180.00(单个价格)

来自尼泊尔纯手工打造真的很漂亮哦!

3.粉黄色相间 尼泊尔银针大耳环 ¥50.00

4.粉蜻蜓手镯  ¥110.00

尼泊尔手工饰品享誉全世界,不仅因为它价廉物美,做工精细,更主要的是饰品的时尚与神奇的力量的完美结合。
头像
84.1 个金币
积分2167

尼泊尔游记第一天 9月30日 香港机场

尼泊尔游记第二天 10月1日 加德满都

尼泊尔交警,帅吧!

富士宾馆  ,非常安静

在等客的车夫,比较悠闲

听说我们要给他照相,她有点怕羞

尼泊尔游记第三天 10月2日 加德满都----博卡拉

当地公共汽车,就没见过能关上门的.

酒店BlueHave,BlueHave.对面的酒店,叫HOTEL PEACE,后面是费瓦湖,楼顶可以晾衣服,三人房一晚15美元。   

旅店的西式早餐
头像
84.1 个金币
积分2167

尼泊尔游记第四-六天 10月3日  游玩

我们山上的旅店,地上的是我们的行李

过节了,山上的尼泊尔人在宰羊

路上经常可以看到这样的吊桥

地形跟我国的四川重庆差不多

导游手里拿的是我的登山证,办证要两百大元

西方驴友都喜欢拿个登山杖

头像
84.1 个金币
积分2167

尼泊尔游记第七-九天  博卡拉自由活动

果汁店

博卡拉,纪念品商店

尼泊尔版的“宋氏三姐妹”

博卡拉,旅店门口卖的早餐,没敢尝试。

尼泊尔游记第十天 D10(10月9日) 博卡拉-奇特旺(Chitwan)

古古拉妈妈给我们点蒂卡

我们的房间门口,我们住的是一楼
头像
84.1 个金币
积分2167

尼泊尔游记第十一天 D11(10月10日)奇特旺

骑象丛林徒步

看到鳄鱼了吗,这可不是人工饲养的啊   

尼泊尔游记第十二天 D12(10月11日)奇特旺----巴德岗(Bhaktapur)

卖棉花糖的小贩

佛像

重兵把守的金门

大大小小的面具
头像
84.1 个金币
积分2167

尼泊尔游记第十三天 D13(10月12日) 巴德岗----- 加德满都

苦行僧

加德满都的 博哈大佛塔,尼泊尔标志性建筑

巴德岗,清晨在路边洗漱的妇女

小玩偶

尼泊尔之眼,经常出现在旅游纪念品上
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好看的饰品,旅游介绍的也很全,看到了好多我没见过的,谢谢楼主了!
want71228
头像
10927.1 个金币
积分3929
帖子 2356      精华:3
喜欢的明星:冯巩
注册时间 2009-02-10

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币