第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝广告

hxj_babi
头像
离线 组别:珠宝达人
533.45 个金币
积分2077
帖子 947      精华:7
喜欢的明星:章子怡,张曼玉
注册时间 2009-02-09

在Lauren09婚纱流行趋势发布秀上,你大概已经知道这一年最受欢迎的婚纱款式了,古典风格的婚纱再次回到流行的舞台,不对称性的婚纱大热,同时流行了几季的希腊风格的女神款婚纱依然是流行所在。

Carolina Herrera 大打复古牌,优雅的两件套,带羽毛的小礼帽,刺绣的蕾丝衬衫,都让复古意味再次变得浓厚。

这款精致的帝式高腰礼服来自Monique Lhuillier,很有希腊女神的风情。腰线部分的宝石设计给整款礼服增添了无穷幻想,手臂处的挂肩设计则让新娘看起来更瘦。

Monique Lhuillier的另一款及踝礼服有着复杂的珠绣和刺绣,腰部的缎带为新娘增添了一份柔美。我们似乎看到在花园婚礼上翩翩起舞的新娘。

Kirstie Kelly2009的这款礼服来自于迪斯尼公主的灵感,适合相对隆重一些的婚礼。如果你喜欢及地的拖尾婚纱、精巧的珠绣以及完美的剪裁,那么就放心挑选好了。

Vera Wang这款不对称的单肩礼服设计灵感依然是来自希腊女神,整款礼服的褶皱设计也非常唯美。

becky86yue
头像
离线 组别:珠宝学徒
2358 个金币
积分514
帖子 406      精华:0
喜欢的明星:林依晨
注册时间 2009-02-03

挺漂亮的,好喜欢哦
锦儿
头像
离线 组别:珠宝学徒