第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

潮流搭配

tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

【11月,我眼中的时尚】+俏冬装

女人最爱的无非是珠宝,服饰,我眼中的时尚说说今天流行的俏冬装

1.穿优雅风衣 瞬间打造迷人曲线

秋冬季节已经悄然来到,和以往秋冬季的散摆百褶裙大行其道所不同的是,高腰线以及花苞款式是09秋冬季的新宠,突显高贵气质的同时还能令身材更显修长。

你可以在风衣里面搭配色彩分明的针织衫,这样即使在室内脱掉外套也能让人耳目一新,让你成为时尚的焦点,还要记得搭配一双看起来有质感的高跟皮靴,使腿看起来更修长。

版型、做工以及细节设计非常重要,“完美”是几乎每个明星的座右铭。

2. 短款毛衣 百搭款式

简洁大方的短款俏冬装毛衣外套:搭配中裤,裙子都不错哦!而且今年冬天帽子围巾手套一个都不能少,短款毛衣真是百搭啊!

经典白色短款毛衣,衣衣做工精致,款式新颖,手感超好,时尚流行哦!

韩版时尚流行五分袖款毛衣,加厚保暖又时尚!

3.韩版时尚冬裙

无论是身材高挑还是个子娇小,黑色小冬裙穿出来都会显得青春时尚。我超喜欢这款!

今年夏天在复古风潮的带动下,美丽的高腰半截裙又高调回归冬季啦。

艳丽的时尚冬裙在大衣的包裹下显得无比妩媚,动人!

4.之高贵皮草披肩

皮草披肩虽然从面积上来说只是皮毛世界里的小角色,作用却不容小觑。女人,一件高贵皮草足矣!

时尚皮草披肩进口狐狸毛披肩漂金色,打造最新奢华皮草背心

意大利风格休闲水貂编织裘皮大披风,令人瞩目。

无论你是哈韩的甜美派,还是热爱欧美的帅气一族都可以在冬天找到属于你的时尚靓装,关键是适合自己的才是最好的!
我爱珠宝,我爱时尚
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

不错啊
宝宝姗淇
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

很漂亮哦
不过 活得好像是5号开始的吧
不过还是要支持下
开心 开心 开心
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

挺好的啊!
money15
apnjb
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
855.5 个金币
积分108
帖子 102      精华:0
喜欢的明星:车仁表
注册时间 2009-08-23

恩不错 可以借鉴啊
juzisusu
头像
离线 组别:珠宝小达人
9261.5 个金币
积分1062
帖子 1011      精华:0
喜欢的明星:赵薇
注册时间 2009-03-02

lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
注册时间 2009-03-18

亲,非常感谢你第一个活动支持。想法也很好,但是要求所有点评必须是原创,非原创行不通哦。
快乐自找的!
如花小眷
头像
离线 组别:珠宝学徒
2160.5 个金币
积分989
帖子 685      精华:1
喜欢的明星:香奈儿
注册时间 2009-09-05

皮草给人的感觉就是特高贵啊~~
tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

点评是原创的啊
!自己想的,就是图片不是我拍的,我想因该符合斑斑的条件啊!
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
注册时间 2009-03-18

引用:
原帖由 tangjiacheng 于 2009-11-6 15:59:00 发表
点评是原创的啊
!自己想的,就是图片不是我拍的,我想因该符合斑斑的条件啊!

好哦,因为我不是原创,所以我要确认一下,还有我也要到网上去查找确认的,请理解!,通过了。
1  /  4  页   1234 跳转