第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

宝友前台

猪宝之家
头像
离线 组别:珠宝学童
1802.6 个金币
积分406
帖子 270      精华:1
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-03-01

看到很多宝友新人都在发贴询问,为什么有时候登录了却没有加金币的问题,我也遇到这个问题过,后来才知道问题的症结所在,现在我来说一下。

各位亲们,要是哪天你发现了你登录没给你加金币时,不要着急,
首先,你要先去用户中心—个人资料—资料修改,点击进去,看看是否是“您已经成功完善资料,可以累积金币换礼品了”才可以。
要是“你还没有完善资料,无法累加金币”,检查一下哪里提示“未完善”的,重新修改确认提交就可以了。

这好像是系统的问题,这个系统好像有点敏感(呵,我的感觉),可能是我们在浏览个人资料或者是在珠宝盒添加改动资料时,不小心碰到鼠标或者是键盘时,而我们没有发觉;系统方面就自动默认了。

还有也不知是IE的问题还是系统的问题,当你点击提示时,却出现不了任何提示时,只要重新换台电脑修改就可以了。(小提示:有时同一个IP地址的电脑也不行,再换一个电脑就好了)
以上是我个人遇到问题后,总结出来的。
希望能对宝友们有帮助。
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

这个是很敏感,所以我坚决不再去看它了!
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

LZ很心细呀,谢谢你的分享
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

感谢楼主的经验之谈,大家都来学习下.
guzixin
头像
离线 组别:珠宝达人
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

资料修改里说可以累积金币了,可是还是没给我登陆的金币.555
玥玥妈
头像
离线 组别:珠宝小达人
4745.7 个金币
积分1429
帖子 644      精华:0
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-09-05

谢谢你的分享
gujunjun0522
头像
离线 组别:珠宝小明星