第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

精英生活

猪宝之家
头像
离线 组别:珠宝学童
1802.6 个金币
积分406
帖子 270      精华:1
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-03-01

10.18  天气:阳光明媚
最近心情好了很多。
可恶的老鼠 
  前几天老鼠把洗衣机的电线咬断了,昨天老公修理了一下,
  今天我洗完衣服要甩干时,又不行了,
  晕!电线又被咬断了。
  叫老公起来修理,老公说:这老鼠怎么这么坏心啊?
  接好了,老公没把露出电线的地方给胶上,
  让我不要拔掉电源,说要让它下次再咬时,让它享受一下。

早上给小猪蒸了一个水蛋。小猪起床后,又闹着说不吃,
  我很生气,最近都是这样子,都要跟我闹。
  跟他说;你要是再每天都要这样子的话,,这么不乖,我就不要你了。
  不理他,走到门口,做深呼吸,
  小猪在身后,直哭着喊:妈妈,妈妈
  一会,我返回抱他,对他说:你每天都说不吃饭,妈妈会生气,不喜欢你。吃了饭,会长得高高的,壮壮的。
  刚好,有一辆公车经过,(就是那种车顶上有装警灯的)
  我说;你看,“咻咻”的车又出来巡逻了,他们是专门出来抓不吃饭的,不乖的,晚上不睡觉的小孩子的。
  “你要是不吃饭,也会被抓去,那就看不到爸爸妈妈了?”
  “你要是有吃饭的话,他们要是来,我就说,我们阿臻很乖”
  “我要吃饭”  , 三分钟搞定。
  唉!这小子还真是欠修理。
猪宝之家
头像
1802.6 个金币
积分406

10.19  晴
昨天大姨妈来了,从下午头就开始微微痛了,(唉,女人就是麻烦,每次的特殊日子的头两天,就会头痛)
晚上去参加朋友儿子的周岁宴,之后,去爷爷奶奶那接小猪回来,
可能是路上吹风了,回来时,头痛开始加剧。
小猪这不想睡,跟隔壁的哥哥在玩,猪爸在隔壁打麻将,
快23:00时,猪爸还没回来,小猪爱睡觉了,
让他去叫爸爸回来给他洗刷,
他不肯,又哭又闹的,非要让我起来,
可我是头痛,浑身也酸痛,实在是不想动。
刚好猪爸回来了,一进门,听到小猪在哭闹,火大,拿了一根竹条上来,(那是我平时儿子不吃饭时,用来吓唬他的)
问他:这么晚还不睡觉,还在哭闹?
小猪一看爸爸手中的竹条,大哭起来,我很生气,起来跟他吵:哪有像你这样当爸的,一回来不问青红皂白的,不看看是几点了,有本事你打看看。
我动手去抢他手中的竹条,还把他的衬衣给撕破了。
猪爸的脾气还算好,平日里就算是我无理取闹,他都会忍的。但就是最听不得小孩子的哭闹,会很火大,忍不住脾气。
今天早上醒来,浑身软软的,头还在痛。
今天是猪爸的生日,本来是想早上起来给他做个鸡蛋面线,晚上再买点菜跟他过一下。
现在身体不舒服,也没心情,算了,不给他过了,反正是小生日。
也不想祝他生日快乐!
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

生日还是要庆祝一下的
猪宝之家
头像
1802.6 个金币
积分406

本来是有准备了,今天真的难受,躺了一天,整个人还是晕乎乎的。
猪宝之家
头像
1802.6 个金币
积分406

10.20  天气:阴
昨天赖了一天的床,今天好多了。
昨天猪猪跟他爸混了一天,长这么大了,老公都没怎么带他。
平时,我自己带,小猪不怎么爱找他。我跟他说:妈妈生病了,你要去找爸爸。
小猪说:“妈妈我没生病,不用吃药药”。
“嗯,小猪没生病,就不用吃药了。”
“妈妈生病了,要吃药药”,下床,把知道的是药的东西,全拿了出来。让他再放回去,还挺乖的。
中午,老公煮好饭叫我,我没胃口,没起来吃。
猪爸第一次喂他吃饭,没有经验,小猪也不怎领情,吃了几口,就说不吃,老公也哄不了。
吃完饭,老公带他出去转了一圈。因为早上10点才起床,不用睡午睡。
跟他说:臻,你要去上学。 “妈妈,我不上学”,“你不去上学,妈妈会生气。”现在,小猪不像以前那样害怕上学了,也经常自己自言自语:不上学妈妈会生气打人。
下去,叫爸爸:我要上学。“你不用睡午睡呐?”“免啦”
放学了,猪爸去带他回来,路上买了蛋糕。到家,猪爸叫他拿蛋糕给我吃,“妈妈、蛋糕,是爸爸买的,在幼儿园买的”拿了一个给我,我说不吃,“要吃”硬塞了一个给我,嘿,这小家伙还知道疼人。
晚饭后,猪爸带他去超市,这小家伙还挺会敲他老爸的。以前我带他,因为给他也买了很多图画书,挂图,他很想要水晶挂图,我一直没答应他。这次,就给带回来了。
这家伙!
轩轩猪妞
头像
970.2 个金币
积分3839

可爱的小猪宝
猪宝之家
头像
1802.6 个金币
积分406

10.21    天气很好 
早上洗完衣服,8:00多了,父子俩还在美梦中。
叫小猪起床,我拍了拍他的屁屁,“起来喽,太阳晒屁股了”
哼!不理,再挠挠他“小懒虫,太阳晒屁股了,阿臻是小懒虫哦”
哈哈,小猪不喜欢人家说他是懒虫,
动了一下,迷迷糊糊的“妈妈,我不是小懒虫”
伸手搂我的脖子,还想睡,再逗“呵呵,爸爸是大懒虫,阿臻是小懒虫哦。小懒虫,羞羞脸。”哈哈,这招最有效果了,
小猪翻身起来“妈妈,我不是小懒虫”“你不是懒虫,谁是啊?”
“爸爸,爸爸是懒虫”“哦,爸爸是懒虫,爸爸不乖”“是”
猪爸听了,不乐意了,搂过小猪“爸爸不是懒虫,阿臻也不是”
我“爸爸是懒虫,阿臻起床了就不是懒虫了”“嗯,爸爸是”
猪爸“你妈妈乱讲,我们没有懒虫,妈妈乱讲,打打”
小猪先是往被子里拱,突然抬手朝他爸爸的脸打过去,
猪爸躲闪不及,挨了好几天,小猪还得意地对我笑,
唉,笑死了,没白疼他,
“不跟你好了”猪爸伤心ing........................
轩轩猪妞
头像
970.2 个金币
积分3839

幸福的懒虫
猪宝之家
头像
1802.6 个金币
积分406

10.23    天气睛好
隔壁的小哥哥拿了一个桔子过来,对我说:阿姨,我有桔子,是我妈妈买的。
“哦”,儿子听到了,“我也有桔子”,刚想问他是谁给的;
小哥哥就先问了,“弟弟,你那桔子,谁给你的?”
儿子:“是阿姨”
小哥哥“是不是我们的那个阿姨?”(他指的是他妈妈)

给儿子买了个磁画板,儿子宝贝得不得了,谁也不肯让摸一下,
来了一个小姐姐,指着画板问我:“阿姨,这个是什么喽?”
儿子听到了,赶紧跑过来,拿起画板,
我还没开口说话,儿子抢着说到“这个是我妈妈去新华都买给我的,很贵的”
还翘着小嘴巴,那神情真逗!
人小鬼大!
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

小猪宝宝真是人小鬼大
1  /  4  页   1234 跳转