第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

猪宝之家
头像
离线 组别:珠宝学童
1802.6 个金币
积分406
帖子 270      精华:1
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-03-01

真好又有新活动了,咱也来赶趟儿。
  上图

这个戒掉的前身是个圆环,是LG结婚前送的生日礼物。后来可能是生了小孩之后人胖了,手指也粗了,戴不上了,就去金店换了一个,这个比以前那个大多加了一个耳环的重量。

这个项链是925银的,喜欢这个珍珠链坠。

这个是毛衣项链,搭配用的。是上学时最好的女友送的。螃蟹的造型很独特。

这是谈恋爱时,老公送的第一个礼物:玉佛。戴了很长时间,磨合得很光滑了。现在有带小孩,小孩经常要去抓,就没戴了。

这是水晶珠子,黄水晶和黑水晶串的,瓶子说是琉璃的。是在精品店淘的,和这一起的还有个貔貅玉戒,也很漂亮的,可惜找不到了。
  本身我是个不喜欢带首饰的人,这些都被我压箱底了,今天又重新翻出来晒晒。

小白
头像
离线 组别:珠宝学徒
2302 个金币
积分611
帖子 208      精华:0
喜欢的明星:山下智久
注册时间 2009-03-28

看不到图?!
gujunjun0522
头像
离线 组别:珠宝小明星
9846.6 个金币
积分5262
帖子 3071      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-11

是啊,看不见图的
轩轩猪妞
头像
离线 组别:珠宝达人
970.2 个金币
积分3839
帖子 2669      精华:4
喜欢的明星:周迅
注册时间 2009-05-31

楼主是不是复制过来的呀
猪宝之家
头像
离线 组别:珠宝学童
1802.6 个金币
积分406
帖子 270      精华:1
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-03-01

我是先上传到QQ空间的相册里,再上图的,我不知道不行啊?
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

看不到图啊!
1  /  1  页   1 跳转